Dishoner
Кенни
эстро поднялось? :lol:Еб*ть колотить :ura:Пропик по 380р, болд по 690р rey: Как долго я этого ждал, у меня даже слеза счастья по лицу протекла :dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
эстро поднялось? :lol:Еб*ть колотить :ura:Пропик по 380р, болд по 690р rey: Как долго я этого ждал, у меня даже слеза счастья по лицу протекла :dada:
:smoke:эстро поднялось? :lol:
здарова)всем привет :beer2) хочу медальку :uhmylka:
До небес :sila:эстро поднялось? :lol:
Приветствую Браза! :druzhba:всем привет :beer2) хочу медальку :uhmylka:
привет) со вчерашнего дня ставлю)здарова)
как трен бд? ставишь уже?
Да что ты так переживаешь из за этого эстро, ты два дня вялый ходишь, я от трена полтора месяца как муха сонная ходил. И не че, нормально живой.Всем привет бразы!
Что то эстро не гасится походу, уже 2-е трени подряд вялый( по 1 мг жру в день
rivet:Приветствую Браза! :druzhba:
что за трен такой у тебя,что ты как сонный мух ходил?:shock::uhmylka:Да что ты так переживаешь из за этого эстро, ты два дня вялый ходишь, я от трена полтора месяца как муха сонная ходил. И не че, нормально живой.
а что он сделал?Кстати кто не в курсе,Зиггоша в бане на неделю вроде ушел отдыхать))) кто то наверно тут порадуется за него ,за его успехи...:crazy:
Фармаком, энантан был.что за трен такой у тебя,что ты как сонный мух ходил?:shock::uhmylka:
да мы там вдвоем еще с одним парнем поюморили немного над ним,его мозг видимо не выдержал этого,был взрыв эмоций)))) в итоге бан)))а что он сделал?
в ветке феникса то?да мы там вдвоем еще с одним парнем поюморили немного над ним,его мозг видимо не выдержал этого,был взрыв эмоций)))) в итоге бан)))
я от фармакома не ставил энантат,но на любом трене никогда не чувствовал себя сонным мухом...:lol:Фармаком, энантан был.
ну да) видел уже,да?)))в ветке феникса то?
ага)ну да) видел уже,да?)))
Бешеным быком себя чувствовал? :devil::sila:я от фармакома не ставил энантат,но на любом трене никогда не чувствовал себя сонным мухом...:lol:
Купи че нить,а то ты как не родной))всем привет :beer2) хочу медальку :uhmylka:
учитывая что сдавалось через 72 часа после укола,мне кажется норм результат,но это мое лично мнение..Хотя конечно хотелось бы побольше,но там еще один анализ ждут,там уже ясней ситуация будет...
привет) в смысле что то купить?))Купи че нить,а то ты как не родной))
Привет
имеешь ввиду агрессию? да нет,она конечно присутствует,но толи я к ней привык,толи еще чего,но я на это внимание не обращаю,чисто на тренировке ее спускаю)))Бешеным быком себя чувствовал? :devil::sila:
Ну медальки дают за потраченные денежки.Нет покупок ,нет медальки.Но у тебя есть,я же знаю.привет) в смысле что то купить?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа