Штаб-квартира химиков РФ.

Всем доброго времени суток Братья и Сестры!!! как делишки? что нового?
Приветствую братишка! :privet:Вот последние новости :dada: План Дэна по захвату мира не в счет :D:devil:
07.02.2015
Ориентировочные цены на продукцию от Братьев

Testosterone Propionate (1000 mg/10ml) - 380
Testosterone Enanthate (2500 mg/10ml) - 460
Sustanone (2500 mg/10ml) - 580
Testosterone Cypionate (2000 mg/10ml) - 580
Nandrolone Decanoate (2500 mg/10ml) - 780
Nandrolone Phenylpropionate (1000 mg/10ml) - 460
Boldenone undecylenate (2000 mg/10ml) - 690

1475
всё завтра покупаю копилку и откладываю бабосики:bravo:

Позитивчик!!!! Опять ты вызвал улыбку на моем лице))))) как прошел твой день сегодня?)
Твоя улбыка на лице вызывает антологичные эмоции и у меня :smutili: Убил на тренировке руки, поплакал от радости при виде предварительных цен на "Паркерсфарму":dada: И покушал творожка с клубничкой :mmmm: У тебя как день прошел? Муж еще из дома не выгнал? :lol::podmig:

)) А ты, бро весельчак, чем занимался сегодня? На тренировочку ходил?))))
не что-то я перетренировался, решил отдохнуть с пятницы и пересмотреть план тренировок. гонял сегодня подарок племяннице покупал, завтра у неё день рождение

Твоя улбыка на лице вызывает антологичные эмоции и у меня :smutili: Убил на тренировке руки, поплакал от радости при виде предварительных цен на "Паркерсфарму":dada: И покушал творожка с клубничкой :mmmm: У тебя как день прошел? Муж еще из дома не выгнал? :lol::podmig:
Да уж, цены радуют у Паркеров!!!! Может и я скоро начну любимому прикупать)))))) Нет.... после нашего разговора он сам сказал, что будет мне помогать и с понимание отнесся!!! И повезет меня в Магнитогорск и Екатеринбург)))) Может в скором отпустит меня на пол денс)))))))

Back
Сверху