Corey Taylor
Добряк
Все считается,бро.Зайди в соответствующую ветку.Все расписанопонял) покупки у бразеров были и не одна,но видимо они не считаются уже))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все считается,бро.Зайди в соответствующую ветку.Все расписанопонял) покупки у бразеров были и не одна,но видимо они не считаются уже))
да да)Аааа вот оно в чем дело-то ты ему воду ставил, а масло себе вгонял:lol: вот почему у него анализы такие:lol:, расколол я тебя:blind:, а ну признавайся:umnik:
Приветствую братишка! rivet:Вот последние новости :dada: План Дэна по захвату мира не в счет :devil:Всем доброго времени суток Братья и Сестры!!! как делишки? что нового?
07.02.2015Testosterone Propionate (1000 mg/10ml) - 380
Ориентировочные цены на продукцию от Братьев
Testosterone Enanthate (2500 mg/10ml) - 460
Sustanone (2500 mg/10ml) - 580
Testosterone Cypionate (2000 mg/10ml) - 580
Nandrolone Decanoate (2500 mg/10ml) - 780
Nandrolone Phenylpropionate (1000 mg/10ml) - 460
Boldenone undecylenate (2000 mg/10ml) - 690
всё завтра покупаю копилку и откладываю бабосики:bravo:
Давно пора :dada:всё завтра покупаю копилку и откладываю бабосики:bravo:
:devil:всё завтра покупаю копилку и откладываю бабосики:bravo:
Хммм, а что это еще Денчик не отжигает))))Привет бандиты, как дела?
Отличного вечера и ночи!!!!! Отожги за всех))))))Ребята, всем добра. Люблю вас всех. Встретимся завтра что ли........
Приветик, веселый братуха!!!!Всем доброго времени суток Братья и Сестры!!! как делишки? что нового?
А с какой улыбкой на лице он это произносит)))))):devil:
Приветствую братишка! rivet:Здравия Всем Бразам и Сестрам!!!
Сестренке особый пламенный привет rivet::rose:А с какой улыбкой на лице он это произносит))))))
приветик!!!:kiss:Приветик, веселый братуха!!!!
Мы тебя тоже любим всей нашей дружной семьей :druzhba:До завтра oka:Ребята, всем добра. Люблю вас всех. Встретимся завтра что ли........
Взаимно Дэн , хорошо отдохнутьРебята, всем добра. Люблю вас всех. Встретимся завтра что ли........
Позитивчик!!!! Опять ты вызвал улыбку на моем лице))))) как прошел твой день сегодня?)Сестренке особый пламенный привет rivet::rose:
А тебе отдельный приветос , сестренка rivet:А с какой улыбкой на лице он это произносит))))))
Твоя улбыка на лице вызывает антологичные эмоции и у меня :smutili: Убил на тренировке руки, поплакал от радости при виде предварительных цен на "Паркерсфарму":dada: И покушал творожка с клубничкой :mmmm: У тебя как день прошел? Муж еще из дома не выгнал? :lol:odmig:Позитивчик!!!! Опять ты вызвал улыбку на моем лице))))) как прошел твой день сегодня?)
)) А ты, бро весельчак, чем занимался сегодня? На тренировочку ходил?))))приветик!!!:kiss:
Как я рада всех вас видеть!!!!!)))) Я сегодня гоняла на замеры для купальника и муж меня везде возил сам)) и стразики выбирать и ткань))А тебе отдельный приветос , сестренка rivet:
не что-то я перетренировался, решил отдохнуть с пятницы и пересмотреть план тренировок. гонял сегодня подарок племяннице покупал, завтра у неё день рождение)) А ты, бро весельчак, чем занимался сегодня? На тренировочку ходил?))))
Да уж, цены радуют у Паркеров!!!! Может и я скоро начну любимому прикупать)))))) Нет.... после нашего разговора он сам сказал, что будет мне помогать и с понимание отнесся!!! И повезет меня в Магнитогорск и Екатеринбург)))) Может в скором отпустит меня на пол денс)))))))Твоя улбыка на лице вызывает антологичные эмоции и у меня :smutili: Убил на тренировке руки, поплакал от радости при виде предварительных цен на "Паркерсфарму":dada: И покушал творожка с клубничкой :mmmm: У тебя как день прошел? Муж еще из дома не выгнал? :lol:odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа