Corey Taylor
Добряк
Мне еще ноги убиватьТоже хотел часик подремать, в итоге решил пораньше лечь, сижу сонный в ожидании сна :dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне еще ноги убиватьТоже хотел часик подремать, в итоге решил пораньше лечь, сижу сонный в ожидании сна :dada:
В твоем случае на миллиметре)Еще и дразница))))))) :beat::angry:тут каждая конфетка на счету))))) вернее не сантиметре талии)))) :zlo:
удачной трени)))Посмотреть вложение 1633Мне еще ноги убивать
Но все-таки больше теткам за 40 нравится))) чем старше, тем откровеннее хотят))
да ладно я шучу) сам куплю))Приветик)))) пиши адресок)
как говорится на вкус и цвет, товарища нетА я соглашусь. Почему то многие у нас (в России) считают, что чем мужик больше - тем лучше, типа чем больше ты похож на тупую гориллу, тем больше нравишься женщинам. По-моему глупость это невероятная, не от большого ума. Рельефные 80-90 кг веса при росте 178-184 рулят
:smutili: Братик, подскажи что попить на сушке, чтобы избежать срывов?) Я хочу вообще без быстрых углеводов) раньше мне тренер разрешал один раз в неделю скушать вкусняшку) но я сейчас и этого хочу избежать)В твоем случае на миллиметре)
Женщинам нравятся разные мужчины, кому огромные, кому рельефные, кому то даже дрищи ))) По поводу больших мужиков, здесь все на уровне инстинкта. Большой мужчина = здоровый мужчина = здоровое потомство.А я соглашусь. Почему то многие у нас (в России) считают, что чем мужик больше - тем лучше, типа чем больше ты похож на тупую гориллу, тем больше нравишься женщинам. По-моему глупость это невероятная, не от большого ума. Рельефные 80-90 кг веса при росте 178-184 рулят
Он мне очень помог) сейчас уже сама засыпаю и сплю, как младенец)))))да ладно я шучу) сам куплю))
Плюсую!!!! У меня коллеге по работе очень нравятся мужчины смазливые и с длинными волосами) в голубых шарфиках))))Женщинам нравятся разные мужчины, кому огромные, кому рельефные, кому то даже дрищи ))) По поводу больших мужиков, здесь все на уровне инстинкта. Большой мужчина = здоровый мужчина = здоровое потомство.
Женщинам нравятся разные мужчины, кому огромные, кому рельефные, кому то даже дрищи ))) По поводу больших мужиков, здесь все на уровне инстинкта. Большой мужчина = здоровый мужчина = здоровое потомство.
Но большего всего всем нравятся шекели.Женщинам нравятся разные мужчины, кому огромные, кому рельефные, кому то даже дрищи ))) По поводу больших мужиков, здесь все на уровне инстинкта. Большой мужчина = здоровый мужчина = здоровое потомство.
Ну вот ты хуйню сказал! Качков в порнухе мало потому что не стаит у них, а у кого вообще отсох ))))Человек должен уметь в природе бегать быстро, лазить по горам-деревьям, охотиться и так далее. Поэтому инстинктивно здоровым воспринимается в меру большой мужчина. До 100 кг. Достаточно посмотреть на моделей для нижнего белья, мужчин в женских журналах, ту же порнуху - мало там больших качков.
да надо попробовать(Он мне очень помог) сейчас уже сама засыпаю и сплю, как младенец)))))
Я все же надеюсь что не все продажные. Ну хоть одна из тысячи.Но большего всего всем нравятся шекели.
Не оставило тебя равнодушным приветствие Денчика))))) Завтра опять дома кайфуешь))))) а я сегодня чуть не прибила своего коллегу))))) ппц, ему 33 года, а хуже моих пацанов ноет!!!! И мне в ухо все выливает :beat::angry:
Спасибо)))удачной трени)))
Доброго браза!:druzhba:Доброго вечера, мужчины! А я только с работы, ноги и поясница гудят, решил опять поработать, отработать так сказать турпутевку)) Планировал на Гоа Северное, но чо-то посмотрел, там позаниматься негде, а у меня ща пик курса 5-я неделя омны с декой, поэтому взял на 12 дней во Вьетнам. На 20 часов сауна забронирована на 3 часа, сходим с семейством отогреемся. Анализы получил, выложу в соответствующей ветке.
Вспомнил строки из песни: Свитерок полупрозрачный с вырезом, полу пидорок такой, гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он! В последние годы и правда приорететы женщин смещаются в сторону модных дрыщавых мужичков. Хавва выше пример привела.Менс физик не просто так ввели. Это то что нравится широкой публике.
Категория сама по себе не плохая:dada:Если бы выступающие не были бы похоже на пидарас*в и выступали не в пляжных шортах, то все было бы хорошо.Менс физик не просто так ввели. Это то что нравится широкой публике.
С этим нужно согласитьсяМенс физик не просто так ввели. Это то что нравится широкой публике.
А поговорить с мужчиной? Или тянуться к нему, перенимая его жизненный опыт?) Это ни один пресс не перекроет)Человек должен уметь в природе бегать быстро, лазить по горам-деревьям, охотиться и так далее. Поэтому инстинктивно здоровым воспринимается в меру большой мужчина. До 100 кг. Достаточно посмотреть на моделей для нижнего белья, мужчин в женских журналах, ту же порнуху - мало там больших качков. Их там вообще нет по моему...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа