Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• pQYNCNaCo0Y.jpg
    pQYNCNaCo0Y.jpg
    12,4 КБ · Просмотров: 680
Но все-таки больше теткам за 40 нравится))) чем старше, тем откровеннее хотят))

А я соглашусь. Почему то многие у нас (в России) считают, что чем мужик больше - тем лучше, типа чем больше ты похож на тупую гориллу, тем больше нравишься женщинам. По-моему глупость это невероятная, не от большого ума. Рельефные 80-90 кг веса при росте 178-184 рулят

А я соглашусь. Почему то многие у нас (в России) считают, что чем мужик больше - тем лучше, типа чем больше ты похож на тупую гориллу, тем больше нравишься женщинам. По-моему глупость это невероятная, не от большого ума. Рельефные 80-90 кг веса при росте 178-184 рулят
как говорится на вкус и цвет, товарища нет

В твоем случае на миллиметре)
:smutili: Братик, подскажи что попить на сушке, чтобы избежать срывов?) Я хочу вообще без быстрых углеводов) раньше мне тренер разрешал один раз в неделю скушать вкусняшку) но я сейчас и этого хочу избежать)

Женщинам нравятся разные мужчины, кому огромные, кому рельефные, кому то даже дрищи ))) По поводу больших мужиков, здесь все на уровне инстинкта. Большой мужчина = здоровый мужчина = здоровое потомство.

Женщинам нравятся разные мужчины, кому огромные, кому рельефные, кому то даже дрищи ))) По поводу больших мужиков, здесь все на уровне инстинкта. Большой мужчина = здоровый мужчина = здоровое потомство.
Плюсую!!!! У меня коллеге по работе очень нравятся мужчины смазливые и с длинными волосами) в голубых шарфиках))))

Человек должен уметь в природе бегать быстро, лазить по горам-деревьям, охотиться итд. Поэтому инстинктивно здоровым воспринимается в меру большой мужчина. До 100 кг. Достаточно посмотреть на моделей для нижнего белья, мужчин в женских журналах, ту же порнуху - мало там больших качков. Их там вообще нет по моему...

Но большего всего всем нравятся шекели.

Человек должен уметь в природе бегать быстро, лазить по горам-деревьям, охотиться и так далее. Поэтому инстинктивно здоровым воспринимается в меру большой мужчина. До 100 кг. Достаточно посмотреть на моделей для нижнего белья, мужчин в женских журналах, ту же порнуху - мало там больших качков.
Ну вот ты хуйню сказал! Качков в порнухе мало потому что не стаит у них, а у кого вообще отсох ))))

Менс физик не просто так ввели. Это то что нравится широкой публике.

Не оставило тебя равнодушным приветствие Денчика))))) Завтра опять дома кайфуешь))))) а я сегодня чуть не прибила своего коллегу))))) ппц, ему 33 года, а хуже моих пацанов ноет!!!! И мне в ухо все выливает :beat::angry:

Доброго вечера, мужчины! А я только с работы, ноги и поясница гудят, решил опять поработать, отработать так сказать турпутевку)) Планировал на Гоа Северное, но чо-то посмотрел, там позаниматься негде, а у меня ща пик курса 5-я неделя омны с декой, поэтому взял на 12 дней во Вьетнам. На 20 часов сауна забронирована на 3 часа, сходим с семейством отогреемся. Анализы получил, выложу в соответствующей ветке.
Доброго браза!:druzhba:

Вспомнил строки из песни: Свитерок полупрозрачный с вырезом, полу пидорок такой, гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он! В последние годы и правда приорететы женщин смещаются в сторону модных дрыщавых мужичков. Хавва выше пример привела.

Категория сама по себе не плохая:dada:Если бы выступающие не были бы похоже на пидарас*в и выступали не в пляжных шортах, то все было бы хорошо.

Человек должен уметь в природе бегать быстро, лазить по горам-деревьям, охотиться и так далее. Поэтому инстинктивно здоровым воспринимается в меру большой мужчина. До 100 кг. Достаточно посмотреть на моделей для нижнего белья, мужчин в женских журналах, ту же порнуху - мало там больших качков. Их там вообще нет по моему...
А поговорить с мужчиной? Или тянуться к нему, перенимая его жизненный опыт?) Это ни один пресс не перекроет)

Back
Сверху