PEREKA4
Premium user
Шутки про сметану вечные :dada:Киря на приеме у психиатора:
П: почему вы набросились на него Кирилл??
К: он повернулся ко мне, а лицо все в сметане, а дальше все как в тумане доктор...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шутки про сметану вечные :dada:Киря на приеме у психиатора:
К: он повернулся ко мне, а лицо все в сметане, а дальше все как в тумане доктор...
соврал)) уже пришла) идет болд, вот его что поймал просто счастлив)Привет.Ты там спрашивал на днях дэку...Зайди на сайт,там кое что появилосьodmig:
Киря на приеме у психиатора:
привет))) голодает видать) кризис)Киря скоро убивать начнет за еду )) Здорова мужчины!
все к этому и идет)) здорово!Киря скоро убивать начнет за еду )) Здорова мужчины!
Ден на нем экономит ))привет))) голодает видать) кризис)
Бывает...Болд вчера вечером был в наличии,а сегодня уже нет...Благо я заказал его раньше,когда все было в наличии.:dada:соврал)) уже пришла) идет болд, вот его что поймал просто счастлив)
отзовов вроде небыло)Братья закладкой кто уже заказывал? В лс стучится консультант и предлагает это, говоря что в след раз такого не будет, все нормально, кто то уже заказывал? К сожалению читать форум времени совсем нет
Посмотреть вложение 1631я как то был в дурке))) там таких кадров много))) порезал кого и типа в тумане)
болд до этого пробовал?Бывает...Болд вчера вечером был в наличии,а сегодня уже нет...Благо я заказал его раньше,когда все было в наличии.:dada:
Не, Ден на бразах не экономит)))Ден на нем экономит ))
Здорова браза! :druzhba:Киря скоро убивать начнет за еду )) Здорова мужчины!
Да нет,вот решил по знакомиться...:dada:болд до этого пробовал?
аналогично)) ты чей взял?Да нет,вот решил по знакомиться...:dada:
У меня была давным давно идею продавать фраму закладками в городе, но почему то у меня этот способ ассоциировался с продажей синтетического дерьма теме же закладками :dada:Братья закладкой кто уже заказывал? В лс стучится консультант и предлагает это, говоря что в след раз такого не будет, все нормально, кто то уже заказывал? К сожалению читать форум времени совсем нет
Я прост боюсь что треть лицо получило доступ к админке сайта, жду ответа Денчика что все норм и можно так заказывать)отзовов вроде небыло)
как мастерски провели рекламную программу и не прикопаться))
Метан наверное под прилавком для своих odmig:
Я заказывал.Только это было прошлой весной.Все получил,что заказывал!Это был мой первый товар который я получил от Дэнчикаodmig:Братья закладкой кто уже заказывал? В лс стучится консультант и предлагает это, говоря что в след раз такого не будет, все нормально, кто то уже заказывал? К сожалению читать форум времени совсем нет
На сколько помню Дэнчик был против хуйни такого рода. Или я что то пропустил?Я прост боюсь что треть лицо получило доступ к админке сайта, жду ответа Денчика что все норм и можно так заказывать)
Приветик)))) пиши адресок)давай :crazy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа