Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В нем рабочая симка стоит. 2 недели зарядку держит )))У меня почти такой же второй)
Не поможет. Он только начал заниматься. Связки не справляются с нагрузкой, только отдых и адаптация.Коллаген попей
Здарова! На шабашке наверно ))
У меня также все)В нем рабочая симка стоит. 2 недели зарядку держит )))
50кг жал! Думаешь много??Не поможет. Он только начал заниматься. Связки не справляются с нагрузкой, только отдых и адаптация.
Хавва в столице прохлаждается)
Правда иногда пугаюсь, когда в выходной день рано утром звонит рабочий! Аш передергивает!У меня также все)
Ну видимо для твоих связок да)50кг жал! Думаешь много??
БрррПравда иногда пугаюсь, когда в выходной день рано утром звонит рабочий! Аш передергивает!
Нормально. Я специально маленькими весами делаю упражнения в полную амплитуду, подконтрольно, с чувством. По 5 кг в неделю буду добавлятьНу видимо для твоих связок да)
Я всегда треню по самочувствию. Если чувствую что могу то веса максимальные, нет значит по самочувствиюНормально. Я специально маленькими весами делаю упражнения в полную амплитуду, подконтрольно, с чувством. По 5 кг в неделю буду добавлять
Думаешь для дополнительно помощи коллаген или мсм будут бесполезны?Не поможет. Он только начал заниматься. Связки не справляются с нагрузкой, только отдых и адаптация.
Чего там делает? Отдыхает али работает?Хавва в столице прохлаждается)
Такая ж херня.Хожу с голимой леновой и не гоню)))
да у нас прям банда - леново))Такая ж херня.
Если у тебя леново - значит в-жизни все хуевода у нас прям банда - леново))
в точку!!!))Если у тебя леново - значит в-жизни все хуево
roblemo:
Если у тебя леново - значит в-жизни все хуево
roblemo:
Мажоры епаные.в точку!!!))
а хули жалеть? цены особо не падают на него и он самый новый продать не проблема=) похуй вообще =)Не жалко 57 штук за него платить? Я могу его себе позволить тут, мог заказать знакомой с сша привезти (недавно прилетела привезла 2 штуки) на 10к дешевле. Не, за такую цену буду дальше с 5s ходить
мечта 6s))а хули жалеть? цены особо не падают на него и он самый новый продать не проблема=) похуй вообще =)
стремная у тебя мечта) у меня мечта сломать 10 таких как титаник за раз и бороть медведя xDмечта 6s))
В данной ситуации помощь будет минимальна. ИМХОДумаешь для дополнительно помощи коллаген или мсм будут бесполезны?
НищебродыТакая ж херня.
:notbad:а хули жалеть? цены особо не падают на него и он самый новый продать не проблема=) похуй вообще =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа