Штаб-квартира химиков РФ.

здороф, много не пей):bokali: меня вчера уговорили пивка попить, набрали до куя, но мне больше литра уже не полезло, перешёл на творог с йогуртом питьевым:drunk:
То же пива больше литра не могу. Было время выпивал 5 - 6 литров и полировал коктелями )) :drunk:

Меня рвало всего пару раз в жизни и то от водяры, но там смертельная доза была, так что это защита организма. :tost:
Смертельная? Меня вот пасоны вытащили в Караоке. Так мы сперва в ресторанчике на 4-ых выжрали 4 бутылки водки. Потом хорошенькие уже поехали в клуб. В клубе выпили еще полторы бутылочки. После 4 утра попали в караоке и там просто в говно нах. Не помню как домой привезли.

Смертельная? Меня вот пасоны вытащили в Караоке. Так мы сперва в ресторанчике на 4-ых выжрали 4 бутылки водки. Потом хорошенькие уже поехали в клуб. В клубе выпили еще полторы бутылочки. После 4 утра попали в караоке и там просто в говно нах. Не помню как домой привезли.
Зажигаешь , а я не бухаю , но один раз так много дунул , что проблевался :(

Зажигаешь , а я не бухаю , но один раз так много дунул , что проблевался :(
Я последний раз выпил 200 грамм на новый год. Пью только по редким случаям и праздникам. Но там ребята просто не разрешали отставать)

Мне после двух литров пива один раз стало плохо.Рвало.Пиво было оч теплым((
Меня рвало всего пару раз в жизни и то от водяры, но там смертельная доза была, так что это защита организма. :tost:
Пацаны на спорте :D:sila:

Я как раз тогда в декабре должен был с Сарматом встретится. Организм уже приготовился.... а у него маленький ребенок, все дела) В общем не смог. Ну мы с компанией отожгли)

В ресторанчике, в караоке! Я когда бухал ( довно, лет 20 назад) так мы пили с горла, а из закуски только сиги. А раз пили из ведра пластикого, пятилитрового и запивали прям из речки. Но гордится тут не чем :smutili:

В ресторанчике, в караоке! Я когда бухал ( довно, лет 20 назад) так мы пили с горла, а из закуски только сиги. А раз пили из ведра пластикого, пятилитрового и запивали прям из речки. Но гордится тут не чем :smutili:
С речки? с Горла, ведро? Ебать с кем я общаюсь)

80 лохматые, ещё пиздюками пили тройной одеколон:rofl: на троих. Далее в Армии (стройбат), бухали технический спирт, сами добывали из БФ клея( ласково называли Борис Фёдорович):D

80 лохматые, ещё пиздюками пили тройной одеколон:rofl: на троих. Далее в Армии (стройбат), бухали технический спирт, сами добывали из БФ клея( ласково называли Борис Фёдорович):D
Бля, Тройной по ходу тут все пили, кто застал времена) Я помню еще мешать его негде было, в деревне в ведре из колодца размешивали. Потом от мамки пиздюлей получал, она то сразу по запаху понимала в чем дело.

Я еще когда совсем маленький был клей нюхал и бензин :yazyk: Но сейчас я мужчина правильный. Некурю, почти не бухаю, девочек не обежаю, занимаюсь спортом. Пример для своих сыновей ))

Я не буду выдаваться в подробности, но можно блевать и ловить от этого кайф))))

Я еще когда совсем маленький был клей нюхал и бензин :yazyk: Но сейчас я мужчина правильный. Некурю, почти не бухаю, девочек не обежаю, занимаюсь спортом. Пример для своих сыновей ))
Ну что то в этом есть. Я запах газа переработанного любил) Пока газон хлеб разгружал в местном магазине я укуривался в задницу.... Домой полу пьяный приходил)

что-то у нас тут каждый день ностальгия по тем временам, т.е. по нашей молодости))

Back
Сверху