nikita_gamble
Well-Known Member
у меня также было до курса, а щас ппц чот1 раз в день - два
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня также было до курса, а щас ппц чот1 раз в день - два
Посмотреть вложение 11611 раз в день - два
Оралка есть на курсе?В туалет по нормальному ходишь?у меня также было до курса, а щас ппц чот
Я чё то чувствую, чё я эту овсянную клетчатку по утрам уже не тяну, перед ногами раза 3 в сортир сходил, чтоб казуса не вышло...лучше ешь пореже, но побольше. когда желудок еще не переварил предыдущую порцию, а ты новую туда толкаешь - очень нехорошо. для себя вывел, что оптимально питаться раз в 3 - 3,5 часа.
может плохо пережевываешь, старайся :lol:
и еще. не забывай про клетчатку, броток :blind:
ссу часто , но эт потому что воды много пить начинаюу меня также было до курса, а щас ппц чот
данабольчикОралка есть на курсе?
Запоры мучеют?)))))1 раз в день - два
лучше уж ссать, чем сратьссу часто , но эт потому что воды много пить начинаю
Я тоже на ночь с творогом по две закидываю, но все говорят что панкреатин надо 3 - 4 за раз вкидывать.Обычно вечером, часов в 6, когда чувствую, что не вывезу, 2 табы закидываю, не сказать что сильно помогает, но чуть есть.
Я после трени за.бываюсь бегать в ссатьссу часто , но эт потому что воды много пить начинаю
я всегда перед застольем хорошую дозу закидываюЯ раньше закидывал,когда на шашлыки ходили.Что бы умять мясца поболе))))))))
кароч, если стул нормальный и не пучит - все ок, не парься!у меня также было до курса, а щас ппц чот
меня с овсянки дуло дико, когда номаси был. щас на диете - отлично переношу)Я чё то чувствую, чё я эту овсянную клетчатку по утрам уже не тяну, перед ногами раза 3 в сортир сходил, чтоб казуса не вышло...
гонады хорошей купил?Почему у меня яйца пиздец большие,аж в трусы не помещаются?
Отрежь нахПочему у меня яйца пиздец большие,аж в трусы не помещаются?
Коли инсулин, будет тебе счастье)ем больше, но ведь не усваивается очень много, есть способ сделать усвоение лучше? Кто то пьет дополнительно ферменты какие?.или ещё что
смотри чтоб время белого друга не пришлоладно братья, поехал я к подруге сгоняю пришло моё время
я уже думал об этомКоли инсулин, будет тебе счастье)
Стул нормальный?лучше уж ссать, чем срать
Инсулин не для людей которые не собираются выступать ( мое мнение)Коли инсулин, будет тебе счастье)
это пока, ты ж пропик начал, вот они у тебя в изюм и превратятся с твоим подходом к приёму ААСПочему у меня яйца пиздец большие,аж в трусы не помещаются?
Хуя не норма, имхо срать надо столько раз в день, сколько приемов пищи.
Я по 2, тоже кажется маловато.Я тоже на ночь с творогом по две закидываю, но все говорят что панкреатин надо 3 - 4 за раз вкидывать.
))))это пока, ты ж пропик начал, вот они у тебя в изюм и превратятся с твоим подходом к приёму ААС
да, стул отличныйСтул нормальный?
Нет,норма 1-2 раза в деньХуя не норма, имхо срать надо столько раз в день, сколько приемов пищи.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа