Привет Педолурги, как дела?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здарова Шеф , заебись , а у тебя ?Привет Педолурги, как дела?)
испытал смешанные эмоции, вроде шэф поздоровался, надо ответить, с другой Педолургой еще ни разу не был:lol: привет Дэн! как школьник ждет первого сентября, жду сделующего понедельника - сажусь на курс) у тебя как?Привет Педолурги, как дела?)
Почему Педолурги?Привет Педолурги, как дела?)
Норм, сегодня день непонятного настроения) Все пиздато и всех нах посылать хочется)испытал смешанные эмоции, вроде шэф поздоровался, надо ответить, с другой Педолургой еще ни разу не был:lol: привет Дэн! как школьник ждет первого сентября, жду сделующего понедельника - сажусь на курс) у тебя как?
Почему мамонт?)Почему Педолурги?
Логично))):rofl::rofl::rofl:Почему мамонт?)
мужское ПМС может, говорят бывает и такое:lol: Кирю там на радостях не замеси:lol:Норм, сегодня день непонятного настроения) Все пиздато и всех нах посылать хочется)
Кстати, Киря сегодня на эмоциях выбил два зуба водителю. Если изъявит желание, выложит произведение искусства. На него конечно не похоже.... но даже я не стал разбираться, что там случилось)мужское ПМС может, говорят бывает и такое:lol: Кирю там на радостях не замеси:lol:
подрабатывает зубной феей может и тебе не говорит. а тому водителю просто пора было сменить молочные на постоянные, вот он и помог)Кстати, Киря сегодня на эмоциях выбил два зуба водителю. Если изъявит желание, выложит произведение искусства. На него конечно не похоже.... но даже я не стал разбираться что там случилось)
нихуя се!!!!:hypnosis:Кстати, Киря сегодня на эмоциях выбил два зуба водителю. Если изъявит желание, выложит произведение искусства. На него конечно не похоже.... но даже я не стал разбираться что там случилось)
Весело работают парниКстати, Киря сегодня на эмоциях выбил два зуба водителю. Если изъявит желание, выложит произведение искусства. На него конечно не похоже.... но даже я не стал разбираться что там случилось)
подрабатывает зубной феей может и тебе не говорит. а тому водителю просто пора было сменить молочные на постоянные, вот он и помог)
я бы сказал, душевно:boyan::lol:Весело работают парни
это уже из циганского фольклора история, оставалось только коня спиздить:lol:Или приметил пару золотых коронок!
ща победитель придет со своим-Ай, нане нане блядь))))):lol:это уже из циганского фольклора история, оставалось только коня спиздить:lol:
Киря на приеме у психиатора:А может водила позарился на сметану-просрочку?
возьми попробуй, сейчас он опять дешевле пюр стал, мне нравилсяВот думаю на пробу взять пару кило, или не стоит.
Привет бро! вовремя ты зашел, на блокбастер попал))Приветствую Бразы!odmig:
Привет.Ты там спрашивал на днях дэку...Зайди на сайт,там кое что появилосьodmig:Привет, фармаком 300
:bravo::lol:Привет бро! вовремя ты зашел, на блокбастер попал))
да кстати, еле как поймал, уже в пути)) спасибо что помнишь) в большой семье как говоритсяПривет.Ты там спрашивал на днях дэку...Зайди на сайт,там кое что появилосьodmig:
Привет шеф! :druzhba:"Педолурги" рады тебя видеть :dada:Привет Педолурги, как дела?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа