Штаб-квартира химиков РФ.

Привет Педолурги, как дела?)
испытал смешанные эмоции, вроде шэф поздоровался, надо ответить, с другой Педолургой еще ни разу не был:lol: привет Дэн! как школьник ждет первого сентября, жду сделующего понедельника - сажусь на курс) у тебя как?

испытал смешанные эмоции, вроде шэф поздоровался, надо ответить, с другой Педолургой еще ни разу не был:lol: привет Дэн! как школьник ждет первого сентября, жду сделующего понедельника - сажусь на курс) у тебя как?
Норм, сегодня день непонятного настроения) Все пиздато и всех нах посылать хочется)

мужское ПМС может, говорят бывает и такое:lol: Кирю там на радостях не замеси:lol:
Кстати, Киря сегодня на эмоциях выбил два зуба водителю. Если изъявит желание, выложит произведение искусства. На него конечно не похоже.... но даже я не стал разбираться, что там случилось)

Кстати, Киря сегодня на эмоциях выбил два зуба водителю. Если изъявит желание, выложит произведение искусства. На него конечно не похоже.... но даже я не стал разбираться что там случилось)
подрабатывает зубной феей может и тебе не говорит. а тому водителю просто пора было сменить молочные на постоянные, вот он и помог)

Кстати, Киря сегодня на эмоциях выбил два зуба водителю. Если изъявит желание, выложит произведение искусства. На него конечно не похоже.... но даже я не стал разбираться что там случилось)
нихуя се!!!!:hypnosis:

Весело работают парни:D

А может водила позарился на сметану-просрочку?
Киря на приеме у психиатора:
П: почему вы набросились на него Кирилл??
К: он повернулся ко мне, а лицо все в сметане, а дальше все как в тумане доктор...

Back
Сверху