MAMONT
Дед отмороз.
привет бро)Привет всем всем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет бро)Привет всем всем)
У тебя сезон же закончен?Я сегодня сделала запеканку) фасоль стручковая, морковь, лук и грудка!! И все залила яйцом) такая вкусняшка получилась) надоело на сушке грудку отварную кушать))))
кгб нет уж) так, фсб балуемся)
Выпью за вас стаканчикСчастливый!!!!! Молочко домашнее с плюшками)
да теперь у меня есть выход на путина))))тебе сказал гаишник которому сказал фсбешник которому сказал фсошник которому сказал Путин?
У меня 17-47, 6ой прием еды ахха
Шестой прием пищи? Я смотрю ты любишь покушать)Ушла едой закупаться кароч
Да) сейчас на массу)))) но я тут хулиганила эти дни))) то мороженку, то конфетку))) сейчас недельку посижу на одной белковой пище) а после начну увеличивать постепенно углеводы)У тебя сезон же закончен?
Привет браза :druzhba:Привет всем всем)
Бразики, вы так удивляетесь)))) у меня тоже в это время шестой)) каждые 3 часа и я еще считаю утренний прием протеина) до завтрака)Шестой прием пищи? Я смотрю ты любишь покушать)
я вот только 2 раза поел(((с этими поездкамиБразики, вы так удивляетесь)))) у меня тоже в это время шестой)) каждые 3 часа и я еще считаю утренний прием протеина) до завтрака)
Как в вас столько влазит? Вы же маленькие и хрупкиеБразики, вы так удивляетесь)))) у меня тоже в это время шестой)) каждые 3 часа и я еще считаю утренний прием протеина) до завтрака)
Как ты выжил этот день?))) Хлебцы с собой бери в дорогу)я вот только 2 раза поел(((с этими поездками
Ты наверное пропустил мою картинку)))Как в вас столько влазит? Вы же маленькие и хрупкие
я б сказал - пожратьШестой прием пищи? Я смотрю ты любишь покушать)
мне нельзя набирать, только рельеф, только хардкор =)Хаха как всегда, курс крокодильчика )))))))))))))
Ты лысенький) сверкни прической)))Пробороздила просторы моей головы - машинка.. Баня ее помыла.... Получилась, красивая, круглая поляна..
Ты наверное пропустил мою картинку)))
Я кушаю не большими порциями) но часто)
Так вот почему мои знакомые девушки по залу в кафе неподалеку жрут больше меня, я думал они одни такие странныея б сказал - пожрать
вот мояТы лысенький) сверкни прической)))
Я не совсем лысый, под 1мл. стригусь просто...Ты лысенький) сверкни прической)))
Где шея?вот моя
Это не они)))) это их мясо кушать хочет)))))Так вот почему мои знакомые девушки по залу в кафе неподалеку жрут больше меня, я думал они одни такие странные
где где, в пиде))))Где шея?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа