Штаб-квартира химиков РФ.

Да я еще в тот раз брал, когда после курса был.. И на бодряке всегда тренировался.. Хотя после курса всегда вялость не тренировке.. У меня и были планы, потом взять как предтреник..
Ну как по подробнее. Что ты там кушаешь? :crazy:

Да я еще в тот раз брал, когда после курса был.. И на бодряке всегда тренировался.. Хотя после курса всегда вялость не тренировке.. У меня и были планы, потом взять как предтреник..
Так как он действует?не пробовал

прикольно...дешевый предтрен 30 порций:)

Ну тут недавно Николас_НН писал что на него не работает.. А на меня очень даже.. Иногда даже через чур.. Уже охота расслабиться, а не можешь..
ну на меня предтрен не всегда действует...может и не пойти:umnik:

ну на меня предтрен не всегда действует...может и не пойти:umnik:
Так в том то и дело.. Я два предтреника пробовал.. Вообще даже не почувствовал.. А тут просто после курса взял.. На голодный желудок выпил, мне чуть хреново не стало..

Так в том то и дело.. Я два предтреника пробовал.. Вообще даже не почувствовал.. А тут просто после курса взял.. На голодный желудок выпил, мне чуть хреново не стало..
кароч надо пробовать))

Back
Сверху