H
Havva
я не хвастаюсь))) а обороняюсь) :bk:Нашла кому это говорить и чем хвастаться )))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я не хвастаюсь))) а обороняюсь) :bk:Нашла кому это говорить и чем хвастаться )))))))))
нашла чем обороняться тогда) для меня такие подвиги как песчинке в пустыне)) прими это) ты кабинетный чел)я не хвастаюсь))) а обороняюсь) :bk:
скинь ссылку где читатьты читал правила получения? почитай
Как пережить мне этот удар жизни))))) пошла заявление в органы напишу на перевод)))))нашла чем обороняться тогда) для меня такие подвиги как песчинке в пустыне)) прими это) ты кабинетный чел)
Держи https://pzakaz.com/forum/threads/cvetnye-imena-chto-ehto.399/скинь ссылку где читать
в пермь, я жду тебя...сделаю из тебя бойца! ладно я улетелКак пережить мне этот удар жизни))))) пошла заявление в органы напишу на перевод)))))
привет!!!всем привет :beer2:
невидимого фронта:ahahahaha:в пермь, я жду тебя...сделаю из тебя бойца! ладно я улетел
Побежала заявление о переводе напишу и билеты покупать) отличного денька тебе)в пермь, я жду тебя...сделаю из тебя бойца! ладно я улетел
чтото я там про медальку ветерана не нашел
Наверно ты хотел сказать борца...в пермь, я жду тебя...сделаю из тебя бойца! ладно я улетел
приветвсем привет, бразы!
про ветерана нашел. получаешь звание ветерана и потом медалька будетчтото я там про медальку ветерана не нашел
Уже был)Го в клинику? Долго уже ты с ней мучаешься.
То,что практик это хорошо.Нужно видеть результаты,тобишь анализыУ меня дружок есть,который сидит на вечке,и знаком с фармой плотно лет 10.Так вот иногда для отдыха он выходит с курса и делает Пкт...Так вот 20 таб клостельбегита(аптечного)+пару банок трибулуса,вот и все его Пкт...Основа курса у него тестостерон+анаболик.Ставит бюджетные курсы.(омнадрен,станазол,метан.Иногда для хорошего драйва добавляет тренболон,но не часто)Смысла ему не доверять не вижу.Он человек-практик.
Утихомирьте свой пыл,мадам)Правильно систер))) А то днем они гуляю, ночью, когда нас нет, общаются, утром еще не проснулись))) Топнем каблучком по их пальчикам:ek::hb:
Зачем ты так про максима?3ий - лишний!
Анализы никогда не сдает.Все по самочувствию.Никогда не принимал ни анастразола,каберголина,тамоксифена...Говорит так:Если нет побочек,то и не нужны эти припараты. Здесь я с ним соглашусь.:dada:Дозировки то у него норм.Например не так уж давно делал курс:1гр.энанта+600дэки,говорит понравилось.Хороших препаратов нынче говорит,сложно найти.Вот и спасает аптека(омнадрен).То,что практик это хорошо.Нужно видеть результаты,тобишь анализы
Вот так всегда) не дают девушке и покричать немного))))))) Эх мужчины-мужчины):hb::hd:Утихомирьте свой пыл,мадам)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа