Штаб-квартира химиков РФ.

Пилять! Довыручался нах. Остался без витаминов...осталась виала Болда еще на пару недель. Планировал дальше на Трен переходить недель на 10, но думаю покм продолжать на Болде.Т.к. сложный новый заказчик, боюсь сорвусь нах)) что там по завозам: sp и Parker?

Пилять! Довыручался нах. Остался без витаминов...осталась виала Болда еще на пару недель. Планировал дальше на Трен переходить недель на 10, но думаю покм продолжать на Болде.Т.к. сложный новый заказчик, боюсь сорвусь нах)) что там по завозам: sp и Parker?
Без понятия( тихо пока что... Сам Паркер фарм жду

Или кто то про ночь задумывается))) да ей др было пока я на вахте был! 30 Годиков))) завтра обещал куртку зимнюю купить, сарован, сандалики и тд и тп))) рублей 50 уйдет думаю((:)crycrycry:
нормальный подарок на 55 рублей от человека,который въебует за копейки

Я вообще далеко не мажор! И там было тд......... Так что вещей не 3 будет. Хуячу как конь за копейки! Иногда таксую по ночам, а херли делать?
дураков много....а мамонт один из них...я б ее послал...а ребенка себе забрал...;)
нормальный подарок на 55 рублей от человека,который въебует за копейки

то, что я выделил, такого не бывает))) это же бабы) даже если они тебе так говорят, им это нравится, просто они такие же, как наш братуха @Артем )), зажатые в плане отношений, уси-пуси не для них.
ничо я не зажатый, просто не люблю словами раскидываться, накидываю без них замечательно...делаю комплимент красивые глаза и все в этом плане, но зачем говорить зай, люблю утю-тю? папка знает что делает хорош меня уже тут критиковать ))

ничо я не зажатый, просто не люблю словами раскидываться, накидываю без них замечательно...делаю комплимент красивые глаза и все в этом плане, но зачем говорить зай, люблю утю-тю? папка знает что делает хорош меня уже тут критиковать ))
Так прр такие громкие слова и не было речи)) я тоже не сторонник давно, раскидываться словами "люблю")

Back
Сверху