Штаб-квартира химиков РФ.

Здарова всем! Подскажите начальный курс (до этого был метан соло). По финансам тоже не дороговатый.
из таблов 200 турика. из инжектов 2 пропа. ну и можешь их соединить если денег хватит

Привет, тут с Абсолютли спорил, он говорил, что после эфира деконата надо ждать 21 день до начала послекурсовой, но ппр у него 10 дней, т.е. до полного выведения надо 4 ппр, т.е. 40 дней, но он ссылался на тебя, типо ты говорил про 21 день)
У деки ППР 15 суток..

ниче страшного. потом может потестю когда будет возможность. Насчет анализов ты знаешь, я держу слово
Конечно, старички у меня всегда в повышенном приоритете на пробники, я думаю это заметно по списку :)

Вчера так и не подсказали. Когда принимать по времени и по сколько в день?
METHANDIENONE tabs Radjay

пирамидкой? т.е. 20 мг это 2 таб. Получается утром и вечером? Я просто данабол принимал по 40мг в день.
у раджи тапка 12мг весит. так что 3 тапки 36мг Можно все 3 утром. И все:)

у раджи тапка 12мг весит. так что 3 тапки 36мг Можно все 3 утром. И все:)
А зачем ему все утром есть, до вечера уже не хрена работать не будет.. Я всегда делил, утром, перед треней, после трени и перед сном.. В сумме 40 мг..

А зачем ему все утром есть, до вечера уже не хрена работать не будет.. Я всегда делил, утром, перед треней, после трени и перед сном.. В сумме 40 мг..
ну я же про дозу 2-3 тапки...

Back
Сверху