Pobeditel
общительный
ты серьезно?офигеть, по рефералке уже 1600 накапало))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты серьезно?офигеть, по рефералке уже 1600 накапало))
мажор!офигеть, по рефералке уже 1600 накапало))
:herasi:офигеть, по рефералке уже 1600 накапало))
из таблов 200 турика. из инжектов 2 пропа. ну и можешь их соединить если денег хватитЗдарова всем! Подскажите начальный курс (до этого был метан соло). По финансам тоже не дороговатый.
У деки ППР 15 суток..Привет, тут с Абсолютли спорил, он говорил, что после эфира деконата надо ждать 21 день до начала послекурсовой, но ппр у него 10 дней, т.е. до полного выведения надо 4 ппр, т.е. 40 дней, но он ссылался на тебя, типо ты говорил про 21 день)
Конечно, старички у меня всегда в повышенном приоритете на пробники, я думаю это заметно по спискуниче страшного. потом может потестю когда будет возможность. Насчет анализов ты знаешь, я держу слово
Какой вес твой ?Вчера так и не подсказали. Когда принимать по времени и по сколько в день?
METHANDIENONE tabs Radjay
да, отвечаюты серьезно?
я то вообще №1 у тебя в теме пробников в 1 постеКонечно, старички у меня всегда в повышенном приоритете на пробники, я думаю это заметно по списку
70Какой вес твой ?
Можешь начать с 20мг.. Одну часа за два до трени, вторую перед сном..
я бы на твоем месте вкидывал 2-3 штуки после завтрака
пирамидкой? т.е. 20 мг это 2 таб. Получается утром и вечером? Я просто данабол принимал по 40мг в день.Можешь начать с 20мг..
а вечером? или не надоя бы на твоем месте вкидывал 2-3 штуки после завтрака
Надо вечером.. Да я вообще при таком весе для начала по 20мг. что бы принимал.. Ну если уже по 40 хавал, то 20 до трени, и 20 после трени или перед сном..а вечером? или не надо
Спасибо! :zachot:Надо вечером.. Да я вообще при таком весе для начала по 20мг. принимать.. Ну если уже по 40 хавал, то 20 до трени, и 20 после трени или перед сном..
у раджи тапка 12мг весит. так что 3 тапки 36мг Можно все 3 утром. И всепирамидкой? т.е. 20 мг это 2 таб. Получается утром и вечером? Я просто данабол принимал по 40мг в день.
я так и ел когда делил на 2 приемаНу если уже по 40 хавал, то 20 до трени, и 20 после трени или перед сном..
А зачем ему все утром есть, до вечера уже не хрена работать не будет.. Я всегда делил, утром, перед треней, после трени и перед сном.. В сумме 40 мг..у раджи тапка 12мг весит. так что 3 тапки 36мг Можно все 3 утром. И все
Я так же данабол хавал.А зачем ему все утром есть, до вечера уже не хрена работать не будет.. Я всегда делил, утром, перед треней, после трени и перед сном.. В сумме 40 мг..
ну я же про дозу 2-3 тапки...А зачем ему все утром есть, до вечера уже не хрена работать не будет.. Я всегда делил, утром, перед треней, после трени и перед сном.. В сумме 40 мг..
Ну я как понял, ты ему советуешь все табы с утра есть, 3 по 12 мг. = 36 мг.. ?ну я же про дозу 2-3 тапки...
предлагаешь 1 утром и 2 после трени?Ну я как понял, ты ему советуешь все табы с утра есть, 3 по 12 мг. = 36 мг.. ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа