Не сглазь!!!!посмотрел фото...пойду ка я ванную - помоюсь :zlo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не сглазь!!!!посмотрел фото...пойду ка я ванную - помоюсь :zlo:
Вот вота потом говорит что работу не найдет)) а когда искать то?
Пиши, как есть))Настроение? эммм..... ты чего такие трудные вопросы мне задаешь?)
Меня зацепили слова "с минимальными побочками и просто ебейшим результатом" :dada: Я такой продукт на себе не испытывал, жду что скажут более опытные "химики" . Описание твое этого препа конечно же манит :mmmm:Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение
плохой крокодил, плохой)))посмотрел фото...пойду ка я ванную - помоюсь :zlo:
Доброго братуха! rivet:Всем Доброго Дня и с праздником!!!
P.S. скоро скоро :lol::lol::lol::
Ден все зависит от первой продукции, если она будет пиздатой, то и все остальное будут сметать к чертям!!!Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение
Таки вперёд на штурм холодильникажрать хочу после трени(((
Почитал я о данном продукте. Дэн, вези! :dada:Я на мосты такой ставлю Альфовский, сказка, купил 10 коробок!
НЕБИДО в народе обзывают.
http://www.alpha-pharma.com/products_02_hormone_testobolin_xr.php
Я на мосты такой ставлю, сказка, 10 пачек купил.Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение
10 недель, ( пон.500 и четв. 500 )Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение
Мы просто хотим расширить линейку тестов. Тестостерон фенил, и тест ундекоанат. Если покупать отдельно - выйдет очень накладно. А если сделать суст, а из остатков сделать фенил и андекоанат - я думаю все ребята будут довольным очень выборомОскенью прошлого года месяц жил в Европе, перед отъездом ампулу за два инжекта поставил, полтора месяца в зал не ходил, нихрена не делал, слил всего пару кг, и шляпа все полтора месяца изо дня в день трудилась!!!! НЕ подвел однозначно!
Пик достиг уже даже не на 4-ой и 6-ой неделе как на энке и сусте, а как мы видим на 8-ой неделе только. Мне кажется замечательный тест
10 недель, ( пон.500 и четв. 500 )
Ям почти нет.Пик достиг уже даже не на 4-ой и 6-ой неделе как на энке и сусте, а как мы видим на 8-ой неделе только. Мне кажется замечательный тест
А мастерон будет?Мы просто хотим расширить линейку тестов. Тестостерон фенил, и тест ундекоанат. Если покупать отдельно - выйдет очень накладно. А если сделать суст, а из остатков сделать фенил и андекоанат - я думаю все ребята будут довольным очень выбором
Да мастерон будет в сл завозе.А мастерон будет?
Я на себе лично пробовал, скажу просто, не замечательный, а охуительный., его даже можно фоном пускать на любой курс, по ампуле на месяц делить, по 1 мл. раз в неделю, и всё чики пуки будет.Пик достиг уже даже не на 4-ой и 6-ой неделе как на энке и сусте, а как мы видим на 8-ой неделе только. Мне кажется замечательный тест
Отлично) сразу возьму тогда курс сушки от паркеровДа мастерон будет в сл завозе.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа