Штаб-квартира химиков РФ.

Пошла я с детками на улицу гулять))) погодка, просто Зимняя сказка!!!!

Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение

Вложения

• upload_2015-2-14_13-51-27.png
    upload_2015-2-14_13-51-27.png
    414,6 КБ · Просмотров: 572
Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение
Меня зацепили слова "с минимальными побочками и просто ебейшим результатом" :dada: Я такой продукт на себе не испытывал, жду что скажут более опытные "химики" . Описание твое этого препа конечно же манит :mmmm:

Ден все зависит от первой продукции, если она будет пиздатой, то и все остальное будут сметать к чертям!!!

Я на мосты такой ставлю, сказка, 10 пачек купил.

http://www.alpha-pharma.com/products_02_hormone_testobolin_xr.php

Пробывал из ундеканота - андриол, хотя таблетированная форма считается не такая уж и и эффективная, но мне понравилось, эндогенный тестостерон не упал, побочек не было, из плюсов сила + наполненность мышц.
Масло не пробывал.

Оскенью прошлого года месяц жил в Европе, перед отъездом ампулу за два инжекта поставил, полтора месяца в зал не ходил, нихрена не делал, слил всего пару кг, и шляпа все полтора месяца изо дня в день трудилась!!!! НЕ подвел однозначно!

Посмотреть вложение 1710
10 недель, ( пон.500 и четв. 500 )

Вложения

• Ундеканоат..PNG
    Ундеканоат..PNG
    110,5 КБ · Просмотров: 495
Оскенью прошлого года месяц жил в Европе, перед отъездом ампулу за два инжекта поставил, полтора месяца в зал не ходил, нихрена не делал, слил всего пару кг, и шляпа все полтора месяца изо дня в день трудилась!!!! НЕ подвел однозначно!
Мы просто хотим расширить линейку тестов. Тестостерон фенил, и тест ундекоанат. Если покупать отдельно - выйдет очень накладно. А если сделать суст, а из остатков сделать фенил и андекоанат - я думаю все ребята будут довольным очень выбором

Мы просто хотим расширить линейку тестов. Тестостерон фенил, и тест ундекоанат. Если покупать отдельно - выйдет очень накладно. А если сделать суст, а из остатков сделать фенил и андекоанат - я думаю все ребята будут довольным очень выбором
А мастерон будет?

Пик достиг уже даже не на 4-ой и 6-ой неделе как на энке и сусте, а как мы видим на 8-ой неделе только. Мне кажется замечательный тест
Я на себе лично пробовал, скажу просто, не замечательный, а охуительный., его даже можно фоном пускать на любой курс, по ампуле на месяц делить, по 1 мл. раз в неделю, и всё чики пуки будет.

Back
Сверху