Штаб-квартира химиков РФ.

Делюсь с вами сказкой лесной))))
1711
Я завтра в этой сказке на лыжах вваливать буду!!!

Людей наверное на этой трассе поубивалось не мало, внизу на излёте смотрю лесополоса и забор, ни отбойника ни чего.

Людей наверное на этой трассе поубивалось не мало, внизу на излёте смотрю лесополоса и забор, ни отбойника ни чего.
Не там все норм оборудовано при мне таких исходов не было))... там же дачи медведева с путиным находятся... медведев бывает тоже катается)) так сразу все перекрывают...

Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение
Дэнчик !! Так это уже ход конём!!! Я только за!!! Руками и ногами!!!

Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение
А когда Ден ожидать ?

А когда Ден ожидать ?

ундеканоат - это круто.... в аптеке он 8 тыс. руб. за одну ампулу стоит (небидо)...

Back
Сверху