Я завтра в этой сказке на лыжах вваливать буду!!!Делюсь с вами сказкой лесной))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я завтра в этой сказке на лыжах вваливать буду!!!Делюсь с вами сказкой лесной))))
Красота :dada:Делюсь с вами сказкой лесной))))
Я сейчас чуть дерево не обняла))))))Я завтра в этой сказке на лыжах вваливать буду!!!
Такую я боюсь)))) только на попе скатываться))))) или пешком)Вот моя сказзка на завтра)
я тоже хотел с нее на заднице скатится, но нельзя))Такую я боюсь)))) только на попе скатываться))))) или пешком)
Боишься что понравиться!!!! :lol::lol::lol:я тоже хотел с нее на заднице скатится, но нельзя))
Не там все норм оборудовано при мне таких исходов не было))... там же дачи медведева с путиным находятся... медведев бывает тоже катается)) так сразу все перекрывают...Людей наверное на этой трассе поубивалось не мало, внизу на излёте смотрю лесополоса и забор, ни отбойника ни чего.
Запрещено))))Боишься что понравиться!!!! :lol::lol::lol:
Железные трусы?!!!:uhmylka:Запрещено))))
Скоро на охоту!!!!:zlo:Все..и я ...
вечером =) за уточками =)Скоро на охоту!!!!:zlo:
хахаха нет))) правилами запрещено))) там никто на заднице не катается)Железные трусы?!!!:uhmylka:
Дэнчик !! Так это уже ход конём!!! Я только за!!! Руками и ногами!!!Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение
А когда Ден ожидать ?Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение
Ребята - пока идет первый завоз бразерской продукции, нам надо готовится на конец марта уже. Планируем завезти Тестостерон Ундекоанат. Самый длинный эфир тестостерона - который разгоняется до трех недель, имеет самый длинный период распада и самый ровный фон. Тестостерон с минимальными побочками и просто ебейшим результатом. Хочу услышать ваше мнение
А когда Ден ожидать ?
Я после мойвы спать сука не могу нормально)Пойду я покушаю картошку с мойвой :mmmm: Сильно не флудите odmig:
Бля держите меня семеро)
Я Сейчас как ДУРАК ржал за компом!!! Жена у виска пальцем покрутила,ты что говорит*Фармой перекололся?????*
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа