MAMONT
Дед отмороз.
:stena::stena::letsrock:А я сегодня буду делать батончики по рецепту со странички бразика)))) и кушать их 12 )))) прям уже хочу)))))
Зы. Даже тортик так не хочется))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:stena::stena::letsrock:А я сегодня буду делать батончики по рецепту со странички бразика)))) и кушать их 12 )))) прям уже хочу)))))
Зы. Даже тортик так не хочется))
как раз утром встанет, а тути папа))) воскресенье, в садик не надо))И не приезжай без нее!!)) Блиннн, представляю глазки сынульки твоего!!!! Прям теплота по всему телу)
Цельное молоко содержит витамины A,D. в молочном жире, которые помогают в усвоении белков и кальция.. Когда жир удаляется, организм использует резервные запасы этих витамин, что бы усвоить белки и кальций..Таким образом, обезжиренное молоко на самом деле способствует дефициту питательных веществ, так как организм истощает свои запасы витаминов..Все зависит от производителя,точнее от его совести)
Вчера вечером были актуальны жопы...:lol::lol::lol:О на человека опять похож ))) побрился
гад ты ))))Вчера вечером были актуальны жопы...:lol::lol::lol:
К творогу это так же применимо? Я ем всегда обезжиренныйЦельное молоко содержит витамины A,D. в молочном жире, которые помогают в усвоении белков и кальция.. Когда жир удаляется, организм использует резервные запасы этих витамин, что бы усвоить белки и кальций..Таким образом, обезжиренное молоко на самом деле способствует дефициту питательных веществ, так как организм истощает свои запасы витаминов..
Ну если его обезжиривают, наверно то же...К творогу это так же применимо? Я ем всегда обезжиренный
Что то тут не так. Не может быть.Ну если его обезжиривают, наверно то же...
Но так как ты ешь еще мясо, рыбу и прот.. Я думаю терпимо.. 9% творог - сбалансирован..К творогу это так же применимо? Я ем всегда обезжиренный
http://foodlover.ru/obezzhirennyj-tvorog-polza-ili-vred.htmlЧто то тут не так. Не может быть.
Ешь корочеЧто то тут не так. Не может быть.
Приветик, братишка!!! А почему тебе не поменяли статус?))))Вчера вечером были актуальны жопы...:lol::lol::lol:
Да я ем творог ради белка, а не кальция и других элементов.
Даешь 45!!!)))) Я за!!!!Бакс 51 рубль
!!Даешь 45!!!)))) Я за!!!!
Привет, не выбрал какой.:lol:Приветик, братишка!!! А почему тебе не поменяли статус?))))
говномасса))))Я не могуууу :rofl:
Посмотреть вложение 3213Животные блин...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа