Штаб-квартира химиков РФ.

как Вам такая?:cool:
3206
мастер фотошопа 90го уровня))

Парни, подсел на молоко "Домик в деревне" 0,5% жирности. Вкусное очень.
Что скажите? Можно пить? Усваивается отлично, никаких проблем. Срок годности 6 мес. Говорят в таком молоке нет пользы.
Почти нет.. Что то осталось еще наверно в 0.5%.. :dada:

Последнее редактирование модератором:
Здороф, парни! Привет, Хавва! Мамонт, скучаешь, я смотрю!) Проходили мы это...аж до слез...
Приветик, братишка!) Детки, это самое святое в нашей жизни!!! Улыбнется тебе и ты таешь на глазах, забывая о всех невзгодах!)

Что скажите? Можно пить? Усваивается отлично, никаких проблем. Срок годности 6 мес. Говорят в таком молоке нет пользы.
Кстати не давно смотрел передачу про молоко.. Без жирности лучше вообще не брать..Мин. 2%... А в остальном просто не че полезного нет..

ты не поверишь бро, но сегодня ночью во сне я сорвался во все тяжкие, и жрал все, что ты перечислил))))
Такое бывает))) сама на сушке утром просыпалась в ужасе!!))) Что неужели я сорвалась!!))
Зы. И я твое сообщение перечитала пару раз.... с первого напугалась и хотела поругать)))) а после увидела " во сне"))))

Такое бывает))) сама на сушке утром просыпалась в ужасе!!))) Что неужели я сорвалась!!))
так я вообще в шоке был)))) впервые такое! я когда курить бросил, то год переодически во сне смачно попыхивал))) но еда!!!!!))))

Это тетрапак.Ультрапастеризованное молоко.

А я сегодня буду делать батончики по рецепту со странички бразика)))) и кушать их 12 )))) прям уже хочу)))))
Зы. Даже тортик так не хочется))

Back
Сверху