Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мастер фотошопа 90го уровня))как Вам такая?
конечно)) у нас мобильный завод и такойже городок))) вагон-баня есть))) парилка там эллектрическая, но знатная))) как поддашь парку))) эхххххххх!ух нифига! у вас там и парилочка есть?:bravo:
Скорей всего не правильно делал...ерунда полная. ниче не почувствовал. может просто уже спина не вывозила, забитая была)))
подтягивания узким обратным хватом чувствую збс
похоже, ты один в ней узрел кое-кого:rofl:мастер фотошопа 90го уровня))
Да, только в брюках все равно не видно...Что-то про чистый четверг вчерашний никто не отписался...
А вы покрасили свои яйца?))
Почти нет.. Что то осталось еще наверно в 0.5%.. :dada:Парни, подсел на молоко "Домик в деревне" 0,5% жирности. Вкусное очень.
Что скажите? Можно пить? Усваивается отлично, никаких проблем. Срок годности 6 мес. Говорят в таком молоке нет пользы.
я тактично промолчал)))похоже, ты один в ней узрел кое-кого:rofl:
Приветик!!! Ты заслужил!!! Это мое мнение)а мне звание? разве я не заслужил..?
Приветик, братишка!) Детки, это самое святое в нашей жизни!!! Улыбнется тебе и ты таешь на глазах, забывая о всех невзгодах!)Здороф, парни! Привет, Хавва! Мамонт, скучаешь, я смотрю!) Проходили мы это...аж до слез...
Кстати не давно смотрел передачу про молоко.. Без жирности лучше вообще не брать..Мин. 2%... А в остальном просто не че полезного нет..Парни, подсел на молоко "Домик в деревне" 0,5% жирности. Вкусное очень.
Что скажите? Можно пить? Усваивается отлично, никаких проблем. Срок годности 6 мес. Говорят в таком молоке нет пользы.
Такое бывает))) сама на сушке утром просыпалась в ужасе!!))) Что неужели я сорвалась!!))ты не поверишь бро, но сегодня ночью во сне я сорвался во все тяжкие, и жрал все, что ты перечислил))))
так я вообще в шоке был)))) впервые такое! я когда курить бросил, то год переодически во сне смачно попыхивал))) но еда!!!!!))))Такое бывает))) сама на сушке утром просыпалась в ужасе!!))) Что неужели я сорвалась!!))
Это тетрапак.Ультрапастеризованное молоко.Парни, подсел на молоко "Домик в деревне" 0,5% жирности. Вкусное очень.
Ты когда домой возвращаешься?) Машинку купил уже?)))так я вообще в шоке был)))) впервые такое! я когда курить бросил, то год переодически во сне смачно попыхивал))) но еда!!!!!))))
Все зависит от производителя,точнее от его совести)Почти нет.. Что то осталось еще наверно в 0.5%.. :dada:
Приветик) добрячек!!!)))Всем привет ребята и девчуля)
18 ночью приеду) машинку еще куплю, неделя впереди! без нее боюсьтне пустют))))Ты когда домой возвращаешься?) Машинку купил уже?)))
oka:Всем привет ребята и девчуля)
И не приезжай без нее!!)) Блиннн, представляю глазки сынульки твоего!!!! Прям теплота по всему телу)18 ночью приеду) машинку еще куплю, неделя впереди! без нее боюсьтне пустют))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа