H
Havva
Приветик)))) спасибочки тебе за вчерашние сообщения в темке)Всем привет :druzhba:Сей час покушаю, оденусь и пойду на работу Хорошего дня бразы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик)))) спасибочки тебе за вчерашние сообщения в темке)Всем привет :druzhba:Сей час покушаю, оденусь и пойду на работу Хорошего дня бразы.
Красивые девочки) но такие юные еще)
Улыбаюсь) такое возможно только в Челябинске)) во время выбросов))))коричневый град)))
Сработал твой характер и сила воли сестричка, ты умница:bravo:Спасибочки) я только не пойму что сработало) оксана или анс))))) я одновременно принимала) ну и за месяц подключила жж)
:rofl::rofl::rofl:Улыбаюсь) такое возможно только в Челябинске)) во время выбросов))))
Очень приятно)Сработал твой характер и сила воли сестричка, ты умница:bravo:
@Максим Русский Привет бро))) а что там за новая медалька? критерии?
Медальку он выдает лично. Пока что все на стадии разработки)
Ты его потрогал?
врешь( я бы тебя запомнил и сейчас бы у тебя была куча медалек и 5-я группа(
Как то так...Буду с осторожность общаться с пацанами, у которых больше 1й медали:lol:
Крок сказал, что дают тем у кого х.й на форуме самый маленький )))@Максим Русский Привет бро))) а что там за новая медалька? критерии?
Беги от нее!!!!!Я с подругой разбежался. Повстречал девушку, а она замужем оказалась. Теперь двоякое чувство. Вроде страсти и горячего секса хочется, но не хочется влюбляться в нее, не хочется навредить ей. Блин вляпался как обычно туда, куда не нужно...
не, здесь) много дел было и родителям ездил помогал))Очень приятно)
Зы. Ты опять в командировке был? Давненько не видела тебя)
Это еще что, помните я говорил что на свиданку иду со спротсменкой? Так вот оказалось, что у нее было изнасилование, потом 2 брака и еще выкидышь.... А с виду симпотичная спортсменка. Вот куда меня занесло(Я с подругой разбежался. Повстречал девушку, а она замужем оказалась. Теперь двоякое чувство. Вроде страсти и горячего секса хочется, но не хочется влюбляться в нее, не хочется навредить ей. Блин вляпался как обычно туда, куда не нужно...
Хорошего сына воспитали!!!!!!не, здесь) много дел было и родителям ездил помогал))
так и сделаюБеги от нее!!!!!
анс без оксаны лишь слегка подсушил.Спасибочки) я только не пойму что сработало) оксана или анс))))) я одновременно принимала) ну и за месяц подключила жж)
Та какая нормальная.худая.Привет всем.
Продолжим?
Да-да...
А то и в ВК, свои фотки куй поставил...)))
Сам ты худой, нормальная самка.
мля)) я обойдусь)))))Как то так...
:lol::lol::lol:
Это правильно,оно тебе не надо))мля)) я обойдусь)))))
Крок сказал, что дают тем у кого х.й на форуме самый маленький )))
привет)Приветствую Вас,постояльцы)
нормально откосил)хуль там глисты, случай был, парнишка очень хотел от армии откосить, проходил медкомиссию, у хирурга, кто проходил, тот знает, раком встал, ягодицы руками развел и говорит: "доктор, а я вас вижу", врача аж пошатнуло, чуть в обмарок не ебнулся, выписали парню белый билет. так он, оказывается, себе в очко глаз от куклы вставил
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа