Штаб-квартира химиков РФ.

3k-vUHjbRhg.jpg
hGdrG4RQrHU.jpg
iiysLZXWyHg.jpg
DwqbKDF_CGE.jpg
JXOFjUBMT7U.jpg
Красивые девочки) но такие юные еще)

@Максим Русский Привет бро))) а что там за новая медалька? критерии?
Медальку он выдает лично. Пока что все на стадии разработки)
Ты его потрогал?
врешь( я бы тебя запомнил и сейчас бы у тебя была куча медалек и 5-я группа(
Буду с осторожность общаться с пацанами, у которых больше 1й медали:lol:
Как то так...
:lol::lol::lol:

Я с подругой разбежался. Повстречал девушку, а она замужем оказалась. Теперь двоякое чувство. Вроде страсти и горячего секса хочется, но не хочется влюбляться в нее, не хочется навредить ей. Блин вляпался как обычно туда, куда не нужно...

Я с подругой разбежался. Повстречал девушку, а она замужем оказалась. Теперь двоякое чувство. Вроде страсти и горячего секса хочется, но не хочется влюбляться в нее, не хочется навредить ей. Блин вляпался как обычно туда, куда не нужно...
Беги от нее!!!!!

Это еще что, помните я говорил что на свиданку иду со спротсменкой? Так вот оказалось, что у нее было изнасилование, потом 2 брака и еще выкидышь.... А с виду симпотичная спортсменка. Вот куда меня занесло(
ЗЫ всем доброе утро!

Спасибочки) я только не пойму что сработало) оксана или анс))))) я одновременно принимала) ну и за месяц подключила жж)
анс без оксаны лишь слегка подсушил.

хуль там глисты, случай был, парнишка очень хотел от армии откосить, проходил медкомиссию, у хирурга, кто проходил, тот знает, раком встал, ягодицы руками развел и говорит: "доктор, а я вас вижу", врача аж пошатнуло, чуть в обмарок не ебнулся, выписали парню белый билет. так он, оказывается, себе в очко глаз от куклы вставил

хуль там глисты, случай был, парнишка очень хотел от армии откосить, проходил медкомиссию, у хирурга, кто проходил, тот знает, раком встал, ягодицы руками развел и говорит: "доктор, а я вас вижу", врача аж пошатнуло, чуть в обмарок не ебнулся, выписали парню белый билет. так он, оказывается, себе в очко глаз от куклы вставил
нормально откосил)

Back
Сверху