KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
лоперамидомМне сразу смектой и активированным углем запасаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
лоперамидомМне сразу смектой и активированным углем запасаться?
Ну вот, опять обидела..... Ладно проехали...Мне сразу смектой и активированным углем запасаться?
Готовлю я хорошо)) Мысли есть в будущем шеф поваром работать))Мне сразу смектой и активированным углем запасаться?
Ну я еще не педофил так-то Приятного аппетита!Ну вот, опять обидела..... Ладно проехали....
У какой-нибудь милфочки-спонсорши)), вон @Pobeditel лизнул разок за айфон, с его слов))Готовлю я хорошо)) Мысли есть в будущем шеф поваром работать))
Ща он тебе ответит, что куй ровесников не ищет:smeh:Ну я еще не педофил так-то Приятного аппетита!
сыр, надеюсь, Mozzarella di bufala campana?Ну вот, опять обидела..... Ладно проехали...
Сейчас например приготовил филе грудок с помидорами и сыром в духовке....
Еще один хвастается и набивается в альфонсысыр, надеюсь, Mozzarella di bufala campana?
Господи упаси =)Еще один хвастается и набивается в альфонсы
Гурман чо ль? Обычнй российский уже не айс?сыр, надеюсь, Mozzarella di bufala campana?
Я еще с детского возраста интересовался особами, которые старше меня.... С ровесницами я не встречаюсь, ибо скучно с нимиЩа он тебе ответит, что куй ровесников не ищет:smeh:
погуглил?))сыр, надеюсь, Mozzarella di bufala campana?
Пармезан в этот раз был. люблю твердые острые сырысыр, надеюсь, Mozzarella di bufala campana?
форумную свадьбу надо сыграть:ag:Гурман чо ль? Обычнй российский уже не айс?
:spit: Боже!!!!:sadwhy: Только повод дай всю информацию исковеркаютkay:У какой-нибудь милфочки-спонсорши)), вон @Pobeditel лизнул разок за айфон, с его слов))
Ты не педофил, так и мне не 14)))Ну я еще не педофил так-то Приятного аппетита!
барби меня вообще не любит:spit: Боже!!!!:sadwhy: Только повод дай всю информацию исковеркаютkay:
естественно =)))погуглил?))
я больше скажу - тебя никто не любит =)барби меня вообще не любит
Красавчик)))естественно =)))
Ну раз такое дело, то не буду больше на форуме появлятьсяя больше скажу - тебя никто не любит =)
Как раз отходил полежать в горячей ванной и прополоскать горло, сей час пью чай с лимоном. Простыл, но лечусь и тренируюсь, наши не сдаются :dada:Здравствуй)) Мое здоровье хорошо, а твое братишка?
Выздоравливай, чемпионКак раз отходил полежать в горячей ванной и прополоскать горло, сей час пью чай с лимоном. Простыл, но лечусь и тренируюсь, наши не сдаются :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа