H
Havva
Лехин, тебе такие не нужны!!!! Купи мне лучше))) :smutili:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лехин, тебе такие не нужны!!!! Купи мне лучше))) :smutili:
Приветик) Добрячек!!))) А за титечки вы благодарите) у меня свои есть) :as:И за сиськи)
че это не нужны?)) очень даже нужны)) да и с черными треньками будут збс смотреться, я думаю, если верх че-нить в цвет кроссов одеть))Лехин, тебе такие не нужны!!!! Купи мне лучше))) :smutili:
пруфы:smutili:Приветик) Добрячек!!))) А за титечки вы благодарите) у меня свои есть) :as:
У меня есть желтые и оранжевые))) да еще и салатовые.. так что жду))) перенаправляй сразу в Челябинск)точняк! ну или желтые
выкладывай, и тебе благодарность выыпишем))Приветик) Добрячек!!))) А за титечки вы благодарите) у меня свои есть) :as:
Моими пруфами @PEREKA4 весь форум увешал))) после соревнований)пруфы:smutili:
да с радостью, только на пару дней))Погоде что-ли? Махнемся не глядя?)
.
агась, 42 размер, вместо лыж тебе они, у тебя не больше 39-го наверно?У меня есть желтые и оранжевые))) да еще и салатовые.. так что жду))) перенаправляй сразу в Челябинск)
желтого норм. синего нет вообще)точняк! ну или желтые
Ммм, лучше ничего не надевать) вай-вай))) что то я сегодня разыгралась)))че это не нужны?)) очень даже нужны)) да и с черными треньками будут збс смотреться, я думаю, если верх че-нить в цвет кроссов одеть))
Угадал) а я с шерстяным носочком) в самый раз будет))))агась, 42 размер, вместо лыж тебе они, у тебя не больше 39-го наверно?
Кофе у тебя тоже свой есть,но за него поблагодарила)))привет)Приветик) Добрячек!!))) А за титечки вы благодарите) у меня свои есть) :as:
агась, 42 размер, вместо лыж тебе они, у тебя не больше 39-го наверно?
она их на свои кросы одевать будет))Угадал) а я с шерстяным носочком) в самый раз будет))))
ну я заказал ещё сразу, чтоб померить 43 размер, мало-ли, маломерки можетона их на свои кросы одевать будет))
фу епт
А зерна какие , ты видел?))) как они рассыпаны по телу) так и собрать бы по одному зернышку ) и в кофе машину)Кофе у тебя тоже свой есть,но за него поблагодарила)))привет)
Фотографа не найду((((( а селфи точно не получится:ab:не, надо как на фото:smutili:
губами))А зерна какие , ты видел?))) как они рассыпаны по телу) так и собрать бы по одному зернышку ) и в кофе машину)
Ничего ты не понимаешь) Лето!!! нужна яркая обувь)фу епт
ты чо старый еба нулся ваще что ли, чо за педизм я малолетка такие не таскаю, отменяй заказ давай не муди
ты-то у нас мужлан ещё тот, и баб за людей не считаешь))фу епт
ты чо старый еба нулся ваще что ли, чо за педизм я малолетка такие не таскаю, отменяй заказ давай не муди
хуйня, еще седую бородку отраститфу епт
ну ничоси впечатление...и не говори при мне про это мясо ))))))ты-то у нас мужлан ещё тот, и баб за людей не считаешь))
Нет, ну я только руками могу)))) пока еще не на столько извратила себя)))))губами))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа