Corey Taylor
Добряк
На курсе и горелый рис жрать можно)или вовсе не жрать,все равно вырастит))А на курс годовой находишь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На курсе и горелый рис жрать можно)или вовсе не жрать,все равно вырастит))А на курс годовой находишь!
кому изменять то теперь? мне надоела она) я одинокий волк)А как же не изменяю?
Полугодовой. Ну это само собой.А на курс годовой находишь!
Чувствую осенью так и будет. Хлеб вода метанНа курсе и горелый рис жрать можно)или вовсе не жрать,все равно вырастит))
он еще вернется) жестььььь и тогда я его сразу к тебя) для оформления допуска))))кандидат...отправляй таких ко мне я им выебу или вьебу ) ы
если не жрать, вырастет только железа молочная:ahahahaha:На курсе и горелый рис жрать можно)или вовсе не жрать,все равно вырастит))
куда он собрался ?он еще вернется) жестььььь и тогда я его сразу к тебя) для оформления допуска))))
Как мне было приятно в среду на тренировке)))) Подходит ко мне одна из постоянных клиенток клуба со словами)) А ты все худее и худее, но мужчинам нравятся полненькие и это доказано))) ха-ха, я и худею) ем как сумашедшая))))ну жирочек должен присутствовать в меру на животике так красивее, лично мне кажется так
на госслужду) в экологию)куда он собрался ?
ну отправь его к нам в Пермягу вывезем его на экологию на пол годика в чичку ) в зеленке пусть сидит)) спец отбор пройдет?на госслужду) в экологию)
будет знать как мозг вывозить сеструхе )на госслужду) в экологию)
:dk:ну отправь его к нам в Пермягу вывезем его на экологию на пол годика в чичку ) в зеленке пусть сидит)) спец отбор пройдет?
Пулл, почему ганада на выходе не ставится без теста? поискал по веткам, не нашел ответаесли не жрать, вырастет только железа молочная:ahahahaha:
почему? есть схемы, когда гонада ставится на ПКТ вначале приема АЭ. но она один хер не даст начать восстанавливаться.Пулл, почему ганада на выходе не ставится без теста? поискал по веткам, не нашел ответа
Мужчинам нравятся полненькие:rofl: так и тешат себя иллюзиями полненькие. И отмаза, чтоб не худеть))Как мне было приятно в среду на тренировке)))) Подходит ко мне одна из постоянных клиенток клуба со словами)) А ты все худее и худее, но мужчинам нравятся полненькие и это доказано))) ха-ха, я и худею) ем как сумашедшая))))
ну то есть ее можно и с кломидом начать ставить?почему? есть схемы, когда гонада ставится на ПКТ вначале приема АЭ. но она один хер не даст начать восстанавливаться.
мне нравятся полненькие)Мужчинам нравятся полненькие:rofl: так и тешат себя иллюзиями полненькие. И отмаза, чтоб не худеть))
ты мне скажи, нахуя она тебе?ну то есть ее можно и с кломидом начать ставить?
Тебе сейчас все нравятся)))) и на молоденьких поглядываешь)мне нравятся полненькие)
просто он латентный извращенецТебе сейчас все нравятся)))) и на молоденьких поглядываешь)
главное чтоб не латентный педик))просто он латентный извращенец
у меня друг в египте, спрашивает, купил приму (порол название) за сколько не спрашивал, типа дешево, я ему говорю что скорее всего энантат налит, а на коробке написано КАНАДА =)заебись. приму я люблю, чистейший препарат. один косяк, дорогая она, сцука, и меньше 800-1000 ставить смысла нет.
курс хороший дериват ДГТ + тестостерон. то что надо для качественного набора с минимумом побочек
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа