WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
пойду тоже накинусь на гречу )только что покушал от души)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пойду тоже накинусь на гречу )только что покушал от души)))
уделай ее братан, я бульон куриный с курицей выпил и закусил риском с рыбкой)пойду тоже накинусь на гречу )
зачем этот бесполезный бульон?уделай ее братан, я бульон куриный с курицей выпил и закусил риском с рыбкой)
Супы - трупная вытяжка.уделай ее братан, я бульон куриный с курицей выпил и закусил риском с рыбкой)
Во-во, мясо сожрать, бульон - в унитаз.зачем этот бесполезный бульон?
зачем этот бесполезный бульон?
мясо жрал=/ мне надо вес держать так что бы жкт заполнить =)))Во-во, мясо сожрать, бульон - в унитаз.
Лучше овощами заполни .мясо жрал=/ мне надо вес держать так что бы жкт заполнить =)))
вливай воду =)мясо жрал=/ мне надо вес держать так что бы жкт заполнить =)))
А вот никуя. У меня всё рассчитано и взвешано. Я задрот. Привычка.вам то хорошо кушай что хочешь, особенно Артем вообще все жрет подряд)))
не все, я вчера написал что кушаю, в блоге выложеновам то хорошо кушай что хочешь, особенно Артем вообще все жрет подряд)))
неее от них еще больше жрать хочу и они особо не лезут, о да их и нету нихуя))) моя диета бца с водой + кофе xDЛучше овощами заполни .
вот да еще сварил 4 яйца- 1 желток, огурец бы еще =))не все, я вчера написал что кушаю, в блоге выложено
греча помидорчики огурцы курочка яичница или вареные ну плов всаживаю иногда
конечно, ощутимо при добавке салатика я стал кушать больше и чаще + я клетчаткой посыпаю все аптечнойнеее от них еще больше жрать хочу и они особо не лезут, о да их и нету нихуя))) моя диета бца с водой + кофе xD
вообще выкидываю всегда желтки =)вот да еще сварил 4 яйца- 1 желток, огурец бы еще =))
пляжник херов..)31 числа взвешусь, 2 выступать... купил панзиформ за 2 дня как наем 86-88 кг xD
я ее с кефиром пил)) иначе никак не пробовал она противная))) а ты ей еду посыпаешь ахахах)) сколько насыпаешь ?)))конечно, ощутимо при добавке салатика я стал кушать больше и чаще + я клетчаткой посыпаю все аптечной
ээээ ты как посмел меня так оскорбить, турник мен херов xDвообще выкидываю всегда желтки =)
пляжник херов..)
ты выступаешь по лифту?вообще выкидываю всегда желтки =)
пляжник херов..)
хз не чувствую ))) ты видел мои замесы? греча в ней перемешан салатик сверху амлет и курочка иль котлета, я вообще не ощущаю ее, а вот когда пить это уже ощутимо, когда можно ее просто схавать с кашей, она внутри главное тебя =)я ее с кефиром пил)) иначе никак не пробовал она противная))) а ты ей еду посыпаешь ахахах)) сколько насыпаешь ?)))
почему турник?)ээээ ты как посмел меня так оскорбить, турник мен херов xD
Жиролифтинг.ты выступаешь по лифту?
Занимаюсь.ты выступаешь по лифту?
ссылку))хз не чувствую ))) ты видел мои замесы? греча в ней перемешан салатик сверху амлет и курочка иль котлета, я вообще не ощущаю ее, а вот когда пить это уже ощутимо, когда можно ее просто схавать с кашей, она внутри главное тебя =)
а выступать будешь?)Занимаюсь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа