Barbie
From Siberia With Love
Можно я похвастаюсь?Занимаюсь.
У меня кмс по пл был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно я похвастаюсь?Занимаюсь.
воу воу полегче=)) как же ты осмелилась натянуть на себя экипу, только не говори что без а то я пойду в монастырь xDМожно я похвастаюсь?
У меня кмс по пл был.
До результата мастера дойду может буду :watching_you2:а выступать будешь?)
В ней, ненавижу до сих пор это дирьмо. Помню, как руки затекали в майке.воу воу полегче=)) как же ты осмелилась натянуть на себя экипу, только не говори что без а то я пойду в монастырь xD
ой я экипу вообще терпеть не могу епал рот особенно бинты, в майке не жал потом хочу попробовать)))В ней, ненавижу до сих пор это дирьмо. Помню, как руки затекали в майке.
огонь просто збс) только желточки все же есть))) жраааааааааааать) бля это охуенно)))
безИпаный комбез так ваще ад - ощущение, что глазья лопнут. Я, может, по жиму мс устрою или кмс, как побочка от качалочки.
@Артем , ты с экипой? без?
правильно нахуй ее ))) кмс- мс без экипы это круто!!!! я с осени тоже начну надо кмс взять в 83
какие у тебя резы в тройкеправильно [Censored] ее ))) кмс- мс без экипы это круто!!!! я с осени тоже начну надо кмс взять в 83
Где мимишности? Че, офигел?
:flirty: только тебе же :flirty:Где мимишности? Че, офигел?
Давно их не было прост. :aw::flirty: только тебе же :flirty:
спалДавно их не было прост. :aw:
То ж самое.У меня вечная проблема, плечи, постоянно закачиваю их, колени еще побаливают начинают
:ba:спал
:singing:жрал
:er_what-:туалетил
:flirty: но думал же :flirty:
Делал. Когда закачиваю даже жим из-за головы делал, сложненько...Видишь я постоянно еще рывок, толчок делаю, по тяжелой бывает убиваюсь, там разбиваю все, надо серьезнее относится и не делать этого, но не могу мимо пройти и не рвануть или толкнуть :sorry:То ж самое.
Делаешь кубинский жим для плечей?
не знал что он так называется =))То ж самое.
Делаешь кубинский жим для плечей?
:shameful: Еще работал :mad-87::ba:
Типичный к0чка :ag:
ого ты еще и тяж атлет, делаешь сколько рывок толчок?))Делал. Когда закачиваю даже жим из-за головы делал, сложненько...Видишь я постоянно еще рывок, толчок делаю, по тяжелой бывает убиваюсь, там разбиваю все, надо серьезнее относится и не делать этого, но не могу мимо пройти и не рвануть или толкнуть :sorry:
ого ты еще и тяж атлет, делаешь сколько рывок толчок?))
Правильно, я ж много жру.:shameful: Еще работал :mad-87:
Завязывай с этой хернейДелал. Когда закачиваю даже жим из-за головы делал, сложненько...Видишь я постоянно еще рывок, толчок делаю, по тяжелой бывает убиваюсь, там разбиваю все, надо серьезнее относится и не делать этого, но не могу мимо пройти и не рвануть или толкнуть :sorry:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа