Штаб-квартира химиков РФ.

ой я экипу вообще терпеть не могу епал рот особенно бинты, в майке не жал потом хочу попробовать)))
Ипаный комбез так ваще ад - ощущение, что глазья лопнут. Я, может, по жиму мс устрою или кмс, как побочка от качалочки.
@Артем , ты с экипой? без?

У меня вечная проблема, плечи, постоянно закачиваю их, колени еще побаливают начинают

То ж самое.
Делаешь кубинский жим для плечей?
Делал. Когда закачиваю даже жим из-за головы делал, сложненько...Видишь я постоянно еще рывок, толчок делаю, по тяжелой бывает убиваюсь, там разбиваю все, надо серьезнее относится и не делать этого, но не могу мимо пройти и не рвануть или толкнуть :sorry:

Делал. Когда закачиваю даже жим из-за головы делал, сложненько...Видишь я постоянно еще рывок, толчок делаю, по тяжелой бывает убиваюсь, там разбиваю все, надо серьезнее относится и не делать этого, но не могу мимо пройти и не рвануть или толкнуть :sorry:
ого ты еще и тяж атлет, делаешь сколько рывок толчок?))

Завязывай с этой херней :)

Back
Сверху