Ramzes
ФитоКнязь
печаль беда)))Что и он каблук?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
печаль беда)))Что и он каблук?)))
61 уже.ну да кули там 55 кг xD
Из филешек лучше.тебе букет из цыплят надо)))
Заряжай.планшет что ли зарядить на работку) чтобы на форуме тоже зависать во время работы
:sneaky:Заряжай.
А у меня и так одна работа позволяет тут из дома зависать.
Зависть?:sneaky:
не, возможности есть и не пишет, вредина igeon_coo:Зависть?
Чего не пишу? Куда не пишу? Депеши?Телеграммы?не, возможности есть и не пишет, вредина igeon_coo:
именноЧего не пишу? Куда не пишу? Депеши?Телеграммы?
А че сразу я - первая? :al:именно
21, и работать еще..+31 блин..
Со мной все хрупки :flirty: быдло выходит на следующий час уже :cool-40::rolleyes-2:А че сразу я - первая? :al:
Мне, может, заёбывaeт быть быдлом, хочу быть хрупкой леди епт :bh:
Я не навязываюсь. Вот. :dc:Со мной все хрупки :flirty: быдло выходит на следующий час уже :cool-40::rolleyes-2:
+21 и дождь.21, и работать еще..
Я не навязываюсь. Вот. :dc:
Ну и? Начинай. Притопаю - чтоб всё было. ну ты понял. Сколько можно тебя луповать плеткой? :fj:А я да igeon_coo:
ветром чтоб не сдуло :flirty:Ну и? Начинай. Притопаю - чтоб всё было. ну ты понял. Сколько можно тебя луповать плеткой? :fj:
Пойду пока прогуляюсь. До скорого всем :aj:
да уже давно пора ))) хотя вас двоих надо на острове изолировать )))Дом-2. Все затаили дыхание и ждут, переедут ли Барби и Артемий в свой домик.
Мде...
Всё, убежала.
30+31 блин..
что за остров? там есть мясо и греча?да уже давно пора ))) хотя вас двоих надо на острове изолировать )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа