Barbie
From Siberia With Love
Не люблю цветы.крутые мужики аккуратней знаю я вас кинжал папаха))) цветы рубаха xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не люблю цветы.крутые мужики аккуратней знаю я вас кинжал папаха))) цветы рубаха xD
Хрен подымишь?Кхм кхм, вот тут какбе кроется проблемка ...
А а чем проблема то все пучком и все рады )))Кхм кхм, вот тут какбе кроется проблемка ...
Всем привет братья и сестренки
не ЦАРское это дело:yazyk:Дурик это делается перед этим делом чтобы разогреть ее... возбудить, чтобы она тебя хотела еще больше... А ты своей тушой бросишься на нее раз два и лежишь полумертвый в судорогах наверное))))
Вот в чем:А а чем проблема то все пучком и все рады )))
именно.Хрен подымишь?
Работаю. В общем то как и всегдаПривет бро как выходные
Ты не один такойРаботаю. В общем то как и всегда
Я тож на работе , кстати. Ааххаа мля.Ты не один такой
планшет что ли зарядить на работку) чтобы на форуме тоже зависать во время работыЯ тож на работе , кстати. Ааххаа мля.
Ну а кулепланшет что ли зарядить на работку) чтобы на форуме тоже зависать во время работы
тебе букет из цыплят надо)))Не люблю цветы.
и мнетебе букет из цыплят надо)))
Так у нас артем lifter если я не ошибаюсь. так что поднимет без проблем, даже такой дрыщ как я поднял бы если бы мне это надо было,, артемка и подавно)))Вот в чем:
именно.
артем лифтер и не будет тратить силы на поднятие самок xDТак у нас артем lifter если я не ошибаюсь. так что поднимет без проблем, даже такой дрыщ как я поднял бы если бы мне это надо было,, артемка и подавно)))
не почувствую даже ))артем лифтер и не будет тратить силы на поднятие самок xD
ну да кули там 55 кг xDне почувствую даже ))
Это только правоя нога столько)))ну да кули там 55 кг xD
ля ля ля
Ёпта, кто к нам пожаловалля ля ля
Что и он каблук?)))Привет каблук)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа