Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это ты к чему)) я ведь не на толчке надорвал связки))) ну так на будущие спс я смотрел видео с клоковым и техникой)Плечи то выводи, вставляй :meh:
здароваДоброго дня,Бразы!odmig:
Я про то что у меня они везде офигевают, будь это рывок или толчокэто ты к чему)) я ведь не на толчке надорвал связки))) ну так на будущие спс я смотрел видео с клоковым и техникой)
Подскажи,ты пробовал суст и дэку паркеровскую?Вроде писал,что не айс по анализам..По сколько ставил.и какие ощущения были?Спасибо. А я лежа кушаю )
Как обычно, вроде не шипко болючее масло, хотя с дэки в бедро меня штырнуло как и от пропа, болело, в попу норм все. Анализы запросил дубликат - ждем ответа.Подскажи,ты пробовал суст и дэку паркеровскую?Вроде писал,что не айс по анализам..По сколько ставил.и какие ощущения были?
нижнее бельё для девушки---это как высшее образование. Её не видно, но уверенности придаёт)Я и орешек и бельё рассмотрел. Тоже обожаю красивое сексуальное бельё на девушках. Я считаю что девушка должна быть всегда в красивом белье , мало что может произойти за день
какая честь))рамз ты стал 1000 кто поставил мне лайк =)
Здорова старый, есть )нижнее бельё для девушки---это как высшее образование. Её не видно, но уверенности придаёт)
Всем привет! ну вы и настрочили за выходные, 30 страниц читать не читать) есть там чё интересного?
Хай.да ну его нах не стоит)))нижнее бельё для девушки---это как высшее образование. Её не видно, но уверенности придаёт)
Всем привет! ну вы и настрочили за выходные, 30 страниц читать не читать) есть там чё интересного?
старый на меня тут гонят, помогай, не вывезу, думаю налетят кучей пляжников, одного двух я съем, кого нить цепану по морде, но их много братан я в опасностинижнее бельё для девушки---это как высшее образование. Её не видно, но уверенности придаёт)
Паранойя???старый на меня тут гонят, помогай, не вывезу, думаю налетят кучей пляжников, одного двух я съем, кого нить цепану по морде, но их много братан я в опасности
https://pzakaz.com/forum/threads/shtab-kvartira-vsex-ximikov-rossijskoj-federacii.35/page-4128
ахахахаха я готов помочь побить дрыщиков xDстарый на меня тут гонят, помогай, не вывезу, думаю налетят кучей пляжников, одного двух я съем, кого нить цепану по морде, но их много братан я в опасности
https://pzakaz.com/forum/threads/shtab-kvartira-vsex-ximikov-rossijskoj-federacii.35/page-4128
Грех бить себе подобных! :am::aq:ахахахаха я готов помочь побить дрыщиков xD
Паранойя???
Ну хз, мне жирное нельзя - я пас.Да нет не паранойя, тут точно на артемку покушаются и на его пятую точку))))
Как так ты еще не переехала к нему)))Ну хз, мне жирное нельзя - я пас.
Свою качалочку не брошу.Как так ты еще не переехала к нему)))
Непорядок. Так артем тебе что нужно объяснять как надо укрощать девушку. Одеваешь папаху кинжал вставляешь в ремень. Открываешь дверь говоришь грузинским акцентом теперь ты моя ты никуда не денешься. Связываешь руки-ноги перебрасываешь через плечо и увозишь к себе домой. Ну а дальше есть множество вариантов)))Свою качалочку не брошу.
пусть он сам тащится в ссылку в Сибирь.
спасыба учитэлНепорядок. Так артем тебе что нужно объяснять как надо укрощать девушку. Одеваешь папаху кинжал вставляешь в ремень. Открываешь дверь говоришь грузинским акцентом теперь ты моя ты никуда не денешься. Связываешь руки-ноги перебрасываешь через плечо и увозишь к себе домой. Ну а дальше есть множество вариантов)))
Кхм кхм, вот тут какбе кроется проблемка ...Связываешь руки-ноги перебрасываешь через плечо и увозишь к себе домой.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа