Штаб-квартира химиков РФ.

на грудь куда же еще))
Плечи то выводи, вставляй :meh:

mihail_shevchenko.jpg
44c6184eb95f6ef127929c8380b195db.jpeg

Подскажи,ты пробовал суст и дэку паркеровскую?Вроде писал,что не айс по анализам..По сколько ставил.и какие ощущения были?
Как обычно, вроде не шипко болючее масло, хотя с дэки в бедро меня штырнуло как и от пропа, болело, в попу норм все. Анализы запросил дубликат - ждем ответа.
суст 500 дэка 250

Я и орешек и бельё рассмотрел. Тоже обожаю красивое сексуальное бельё на девушках. Я считаю что девушка должна быть всегда в красивом белье , мало что может произойти за день
нижнее бельё для девушки---это как высшее образование. Её не видно, но уверенности придаёт)
Всем привет! ну вы и настрочили за выходные, 30 страниц читать не читать) есть там чё интересного?

нижнее бельё для девушки---это как высшее образование. Её не видно, но уверенности придаёт)
Всем привет! ну вы и настрочили за выходные, 30 страниц читать не читать) есть там чё интересного?
Здорова старый, есть )

Хай.да ну его нах не стоит)))

старый на меня тут гонят, помогай, не вывезу, думаю налетят кучей пляжников, одного двух я съем, кого нить цепану по морде, но их много братан я в опасности
https://pzakaz.com/forum/threads/shtab-kvartira-vsex-ximikov-rossijskoj-federacii.35/page-4128

старый на меня тут гонят, помогай, не вывезу, думаю налетят кучей пляжников, одного двух я съем, кого нить цепану по морде, но их много братан я в опасности
https://pzakaz.com/forum/threads/shtab-kvartira-vsex-ximikov-rossijskoj-federacii.35/page-4128
ахахахаха я готов помочь побить дрыщиков xD

Привет народ и всем химиком российской федерации, как у кого начинается в воскресенье?

Свою качалочку не брошу.
пусть он сам тащится в ссылку в Сибирь.
Непорядок. Так артем тебе что нужно объяснять как надо укрощать девушку. Одеваешь папаху кинжал вставляешь в ремень. Открываешь дверь говоришь грузинским акцентом теперь ты моя ты никуда не денешься. Связываешь руки-ноги перебрасываешь через плечо и увозишь к себе домой. Ну а дальше есть множество вариантов)))

Непорядок. Так артем тебе что нужно объяснять как надо укрощать девушку. Одеваешь папаху кинжал вставляешь в ремень. Открываешь дверь говоришь грузинским акцентом теперь ты моя ты никуда не денешься. Связываешь руки-ноги перебрасываешь через плечо и увозишь к себе домой. Ну а дальше есть множество вариантов)))
спасыба учитэл

Back
Сверху