Havva
Ушла ^-^
Обещаю) я буду Шахирезадой и расскажу тебе одну из сказок)Сегодня наконец то высплюсь?) :cp:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обещаю) я буду Шахирезадой и расскажу тебе одну из сказок)Сегодня наконец то высплюсь?) :cp:
Отбился от рук бразик )))Го за едой, она сама к тебе в дверь не постучится.
Расширяйте репертуар внатури. Ахматова, Цветаева...Обещаю) я буду Шахирезадой и расскажу тебе одну из сказок)
Придется пи3дить потом.Отбился от рук бразик )))
Растанцуем)))) я это умеюodmig:Танцуют медленные танцы, плясать не люблю :dada:
Стоит только ослабить, сразу ножки свешивают))))Придется пи3дить потом.
Надоело мне уже позориться! Не будет фоток.
:aj::ba:Обещаю) я буду Шахирезадой и расскажу тебе одну из сказок)
Всем приветrivetiii:
Привет братишки :waaaa:Привет, други и подруги!)):musipusi:
Всем приветrivetiii:
Вы кто такие?Привет, други и подруги!)):musipusi:
Залетные какие то)) Нужно познакомится)Вы кто такие?
Мы твой пиздец)Вы кто такие?
Приятно, а Я Хавва) люблю танцевать и веселиться )Мы твой пиздец)
rivetiii::serdechki:Всем приветrivetiii:
Хавва от слова хавать, потому что любишь это дело?))Приятно, а Я Хавва) люблю танцевать и веселиться )
Ты не знаешь кто такая Хавва?))) Это женщина-дающая жизнь:angel: Но поесть я оч люблю, чем кормить будешь?)Хавва от слова хавать, потому что любишь это дело?))
дурак, я до сих пор теребонькая, а мне давно за 30, мне @Pull-over такой говорит хватит КОРОКДИЛ теребонькать найди женщину, а я ему, не могу, я тебя люблю =)не удивительно,что ты до 30 лет теребонькал)
Не знаю такого.Мы твой пиздец)
Люблю таких женщин))Ты не знаешь кто такая Хавва?))) Это женщина, дающая :angel: Но поесть я оч люблю, чем кормить будешь?)
Проси пруфы)) будем оценивать)Не знаю такого.
Ты у всех незнакомых деньги клянчишь?)Не знаю такого.
пиздюлей)))) сколько отвесить:fj::fj::fj:Люблю таких женщин))
Ваще то я в шутку :getlostandfu:Ты у всех незнакомых деньги клянчишь?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа