Штаб-квартира химиков РФ.

а может реально эта проблема из за эстро? может анастра поможет?

ой вот только не надо этих прописных истин,человек тренит 5 лет уже,боль другого характера чем просто от неразогретой мышцы при нагрузке.bor_gr
Ну я тоже не 3 месяца, да и эти 5 лет..))) 30 мг метана))) Братан у меня 30 мг метана это начало длинного курса, но не как не курс)))
Пусть пробует серьезней разминаться, не 5 минут, а 30, у меня 30-4 5 минут уходит на разминку и разогрев мышцы)

Ну я тоже не 3 месяца, да и эти 5 лет..))) 30 мг метана))) Братан у меня 30 мг метана это начало длинного курса, но не как не курс)))
Пусть пробует серьезней разминаться, не 5 минут, а 30, у меня 30-4 5 минут уходит на разминку и разогрев мышцы)
у человека на месяц отрубается мышца настолько ,что он не может давать ей серьезную нагрузку да и вообще нагрузку,и это при приеме метана,а ты мне тут про разминку какую то

у человека на месяц отрубается мышца настолько ,что он не может давать ей серьезную нагрузку да и вообще нагрузку,и это при приеме метана,а ты мне тут про разминку какую то
ну так отсюда вопрос, если он знает, что виноват "Митан", то нахуя он его жрет ? Головой подумать и отключить его, не? Религия не позволяет?

масса решает)))

я ща на сессии угораю)) баб разного веса толкаю)) ну у нас есть жиробины)) я их под мышки и над собой подинмаю)) все офигевают)
Не обосрис.
ты мне теперь всегда будешь слать смайлики с сердечками?)
И не говори, что тебе не нра. :128-27: :128 (7)-53:

ну так отсюда вопрос, если он знает, что виноват "Митан", то нахуя он его жрет ? Головой подумать и отключить его, не? Религия не позволяет?
я не говорю что только от метана,кроме метана и станазы он ничего в жизни не жрал,и кто даст гарантию что при приеме других ас эта ситуация не повторится

пусть узи сделает бля) что значит отрубается ?) я видел надрывы,разрывы груди ,знаю перегрузку связок когда у тебя рядом с подмышкой тянет!

мне кажется метан тут не причем))
Да конечно не причем) Просто хуйню какую нибудь сделал, потянул, растянул, зажал и все) У самого была такая хуйня при отжиманиях на брусьях, просто убрал их на 2 месяца и прошло) Любой дискомфорт надо изолировать)

мне кажется метан тут не причем))
Во-во. Причем тут МИТАААН. В его случае отмени его все , но он скорее всего переслушал плюшевую бороду и думает:"я ищу боль, нет такой боли которая бы сломала меня"

Back
Сверху