Barbie
From Siberia With Love
Хз, у меня такие кадры бывают, что охота уепать.в зале работать збс, Да Барбинатор))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хз, у меня такие кадры бывают, что охота уепать.в зале работать збс, Да Барбинатор))
аж смешно стало, ввел смайлы милые дурак0))Ой не пи3ди.
:128 (7):
так, кто то у меня забыл что решает???Ой не пи3ди.
:128 (7):
боль в груди а не в соскахтвоего друга посетила гинекомастия=)
Ну я тоже не 3 месяца, да и эти 5 лет..))) 30 мг метана))) Братан у меня 30 мг метана это начало длинного курса, но не как не курс)))ой вот только не надо этих прописных истин,человек тренит 5 лет уже,боль другого характера чем просто от неразогретой мышцы при нагрузке.bor_gr
видел я это)
Хватит мне угрожать.так, кто то у меня забыл что решает???
Норм, че ты.аж смешно стало, ввел смайлы милые дурак0))
масса решает)))Хватит мне угрожать.
Норм, че ты.
:128 (6)-74:
ты мне теперь всегда будешь слать смайлики с сердечками?)Хватит мне угрожать.
Норм, че ты.
:128 (6)-74:
у человека на месяц отрубается мышца настолько ,что он не может давать ей серьезную нагрузку да и вообще нагрузку,и это при приеме метана,а ты мне тут про разминку какую тоНу я тоже не 3 месяца, да и эти 5 лет..))) 30 мг метана))) Братан у меня 30 мг метана это начало длинного курса, но не как не курс)))
Пусть пробует серьезней разминаться, не 5 минут, а 30, у меня 30-4 5 минут уходит на разминку и разогрев мышцы)
что бля я упустил эту маленькую деталь))) как болит) это может быть перегрузка связок на жиме только,но блядь из-за метана, это из серии что тип про суст написал...Не) Она не болит при жиме)
ну так отсюда вопрос, если он знает, что виноват "Митан", то нахуя он его жрет ? Головой подумать и отключить его, не? Религия не позволяет?у человека на месяц отрубается мышца настолько ,что он не может давать ей серьезную нагрузку да и вообще нагрузку,и это при приеме метана,а ты мне тут про разминку какую то
да нет, тянущая боль?боль в груди а не в сосках
ну хз, было, не болело)что [Censored] я упустил эту маленькую деталь))) как болит) это может быть перегрузка связок на жиме только,но [Censored] из-за метана, это из серии что тип про суст написал...
мне кажется метан тут не причем))ну так отсюда вопрос, если он знает, что виноват "Митан", то нахуя он его жрет ? Головой подумать и отключить его, не? Религия не позволяет?
Не обосрис.масса решает)))
я ща на сессии угораю)) баб разного веса толкаю)) ну у нас есть жиробины)) я их под мышки и над собой подинмаю)) все офигевают)
И не говори, что тебе не нра. :128-27: :128 (7)-53:ты мне теперь всегда будешь слать смайлики с сердечками?)
bor_iты мне теперь всегда будешь слать смайлики с сердечками?)
я не говорю что только от метана,кроме метана и станазы он ничего в жизни не жрал,и кто даст гарантию что при приеме других ас эта ситуация не повторитсяну так отсюда вопрос, если он знает, что виноват "Митан", то нахуя он его жрет ? Головой подумать и отключить его, не? Религия не позволяет?
пусть узи сделает бля) что значит отрубается ?) я видел надрывы,разрывы груди ,знаю перегрузку связок когда у тебя рядом с подмышкой тянет!у человека на месяц отрубается мышца настолько ,что он не может давать ей серьезную нагрузку да и вообще нагрузку,и это при приеме метана,а ты мне тут про разминку какую то
Да конечно не причем) Просто хуйню какую нибудь сделал, потянул, растянул, зажал и все) У самого была такая хуйня при отжиманиях на брусьях, просто убрал их на 2 месяца и прошло) Любой дискомфорт надо изолировать)мне кажется метан тут не причем))
Во-во. Причем тут МИТАААН. В его случае отмени его все , но он скорее всего переслушал плюшевую бороду и думает:"я ищу боль, нет такой боли которая бы сломала меня"мне кажется метан тут не причем))
я подготовленный, с утра хожуНе обосрис.
И не говори, что тебе не нра. :128-27: :128 (7)-53:
Не обосрис.
И не говори, что тебе не нра. :128-27: :128 (7)-53:
Если от нее это выглядит мило, то Vitamin, - в жопу не дам.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа