Corey Taylor
Добряк
Он хочет вешать 100500 блинов и толкать их от груди при телочках)Ты хочешь прокачать грудные мышечные ткани? Или жать как можно больше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он хочет вешать 100500 блинов и толкать их от груди при телочках)Ты хочешь прокачать грудные мышечные ткани? Или жать как можно больше?
Ну так эт не ко мне ... Я не проверял его жопу )));DЖопа еще не слиплась от 100 гр?
Курсы богов) Либо гинетика либо пиздабол.odmig:Соглашусь.У меня знакомый мастер спорта бб,вицечемпион восточной европы и тд.У него весь курс и тест+мет+стан.и сушка на них же.коротких нет препов.И выходит он на сцену пиздецки просушенным
Я как знал))Подтянуть грудные по силовым качествам . Чтоб не выебывались когда надо понтануться в зале а приоритет прокачка , грудные у меня слабоваты .
а что дает бронхолитин, он как жиросжигатель?Пил всяко, эффект просто 0.odmig: Треники пробовал, кроме давления нехуя не чувствовал. Люблю вкусняшку бронх. Кружечка кофе :cup_full: колпачёк полный до краёв, 250 аспирина. Идеально :smutili:
Пожми 40. Тёлочки уже крияат КАЧЁК. 99% во всяком случаи.Он хочет вешать 100500 блинов и толкать их от груди при телочках)
И чтоб сиськи больше чем у них были , чтоб завидовали шлюхи.Он хочет вешать 100500 блинов и толкать их от груди при телочках)
Раз уж разговор за грудь зашёл. Денчик какие на твой взгляд упражнения лучше всего растят объём груди? сколько подходов и сколько повторений делать и с каким весом? И сколько раз в неделю ? Спасибо БРО..Ты хочешь прокачать грудные мышечные ткани? Или жать как можно больше?
1 вариантКурсы богов) Либо гинетика либо пиздабол.odmig:
Тоже самое, два года делал становую, технично, все правильно. А потом как то получилось что спиной рванул, и уже 2 года мучаюсь. Хреновое это дело спину срывать.Значит до этого разъебал спину, как было у меня. Потом прийдется всю жизнь мучаться
Обращал внимание ) а когда ставишь больше 100, смотрят как на долбоеба . Неправильные телочки простоПожми 40. Тёлочки уже крияат КАЧЁК. 99% во всяком случаи.
вот ты сейчас подумал, что сказал, а как тренболоны будут продаваться? =)Соглашусь.У меня знакомый мастер спорта бб,вицечемпион восточной европы и тд.У него весь курс и тест+мет+стан.и сушка на них же.коротких нет препов.И выходит он на сцену пиздецки просушенным
Я становую вообще не делаю уже , до 140 дошел , и оставил это дело.Тоже самое, два года делал становую, технично, все правильно. А потом как то получилось что спиной рванул, и уже 2 года мучаюсь. Хреновое это дело спину срывать.
Нет) Как штырилка.а что дает бронхолитин, как жиросжигатель?
Жим лежа, это упражнение для силовиков и жимовиков. Своего рода так же изолятор и база. Внутренние группы мышц не развивает. Очень большой процент и это где то 70% уходит на плечи и трицепс. Как говорил Арнольд - твой жим меня огорчает. И говорил они эти слова не от того что у нас он маленький. Для развития на нужны Гантели, разводки. Обьем нам дают те ткани которые не работают. Развить мы их можем Наутилусом, Бабочкой. Разводка гантелей лежа и в наклоне дает мышцам ширину и плотность. Жим гантелей развивает нас в толщину. То есть если смотреть в профиле - мы будем казаться мощнее.Раз уж разговор за грудь зашёл. Денчик какие на твой взгляд упражнения лучше всего растят объём груди? сколько подходов и сколько повторений делать и с каким весом? И сколько раз в неделю ? Спасибо БРО..
Да не мне становая нравиться, я еще на 185 на 2 сорвал в суммо, но все равно делаю, просто аккуратно. Щас в классике 255 на 3 делал максимально.Я становую вообще не делаю уже , до 140 дошел , и оставил это дело.
Видимо Physique не устраивает,как они кричат)Пожми 40. Тёлочки уже крияат КАЧЁК. 99% во всяком случаи.
Половина посетителей кочалки (новички первоприходцы) не смогут пожать и 40 на раз. Поэтому с точки зрения обычного обывателя 100 это что то нереальное.Обращал внимание ) а когда ставишь больше 100, смотрят как на долбоеба . Неправильные телочки просто
Да когда до 100кг. присед дошел, я думал это много. А жим так подавно.Половина посетителей кочалки (новички первоприходцы) не смогут пожать и 40 на раз. Поэтому с точки зрения обычного обывателя 100 это что то нереальное.
Мой напарник по работе спросил 180 то хотя бы жмёшь?:bravo: Я конечно прихуел.:devil:
+1, но забыл добавить, что еще надо углы менять при жиме и разводки на лавке =)Жим лежа, это упражнение для силовиков и жимовиков. Своего рода так же изолятор и база. Внутренние группы мышц не развивает. Очень большой процент и это где то 70% уходит на плечи и трицепс. Как говорил Арнольд - твой жим меня огорчает. И говорил они эти слова не от того что у нас он маленький. Для развития на мужны Гантели, разводки. Обьем нам дают те ткани которые не работают. Развить мы их можем Наутилусом, Бабочкой. Разводка гантелей лежа и в наклоне дает мышцам ширину и плотность. Жим гантелей развивает нас в толщину. То есть если смотреть в профиле - мы будем казаться мощнее.
Это уже знает почти каждый школьник, я думаю что когда ты идешь поссать и это надо сделать в сортире - знает каждый)+1, но забыл добавить, что еще надо углы менять при жиме и разводки на лавке =)
Спасибо , от души. Именно !! А то я жму вроде нормально, а грудь не очень. Последнее время начал задумываться и именно о том о чём ты говорил. Тперь всё стало на свои места, Спасибо ещё раз !!rey:Жим лежа, это упражнение для силовиков и жимовиков. Своего рода так же изолятор и база. Внутренние группы мышц не развивает. Очень большой процент и это где то 70% уходит на плечи и трицепс. Как говорил Арнольд - твой жим меня огорчает. И говорил они эти слова не от того что у нас он маленький. Для развития на нужны Гантели, разводки. Обьем нам дают те ткани которые не работают. Развить мы их можем Наутилусом, Бабочкой. Разводка гантелей лежа и в наклоне дает мышцам ширину и плотность. Жим гантелей развивает нас в толщину. То есть если смотреть в профиле - мы будем казаться мощнее.
Ща все на станазу с метаном налетятвот ты сейчас подумал, что сказал, а как тренболоны будут продаваться? =)
Станазу завезли 150 бочек. Там спустя 3 или 4 дня ее осталось 21 балон. Все говорят что стан гомно, на как практиковали его - так и будут практиковать всегда. Хорошей фармы много не бываетЩа все на станазу с метаном налетят
Никогда жим в горизонте не делал.Плечи забиваются и все тут.Спасибо , от души. Именно !! А то я жму вроде нормально, а грудь не очень. Последнее время начал задумываться и именно о том о чём ты говорил. Тперь всё стало на свои места, Спасибо ещё раз !!rey:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа