Штаб-квартира химиков РФ.

Гейнер от Диматайза? В котором 90% сахара и 10 белка.:eda:
ПС вообще эффект моногидрата почувствовал?
Почувствовал, по 2 ложки 6 раз в день. Если пить по 1 ложке 3 раза в день как там пишут, это курс для моих детей. На соло Гидрате поднял даже 2 кг помню, мои первые выступления были в натурашку

Эх, у меня в четверг аж , надеюсь ягодичная восстановиться .... Я понял в чем дело кстати , я верхний угол внутренний потянул , прям где крепление, на тяги шт в наклоне , сразу не придал значения ))) думал из за инжекта, а на след день ноги были , я ее там до конца и добил .... Щас начал диклофенак хавать и мазать капсикамом , шишка проходит , да и боль ушла .
Выздоравливай. Нам нужны здоровые и бодрые ребята

Эх, у меня в четверг аж , надеюсь ягодичная восстановиться .... Я понял в чем дело кстати , я верхний угол внутренний потянул , прям где крепление, на тяги шт в наклоне , сразу не придал значения ))) думал из за инжекта, а на след день ноги были , я ее там до конца и добил .... Щас начал диклофенак хавать и мазать капсикамом , шишка проходит , да и боль ушла .
У меня от тяги в наклоне как-то поясница заболела,потом приседать толком не мог.

У меня от тяги в наклоне как-то поясница заболела,потом приседать толком не мог.
Это потому что Школье вы. Я на своем опыте убедился, прежде чем приступить к становой тяге или присяду, надо 150 раз размять спину и ноги. Травму можно получить с весом даже 50 кг!

Гейнер от Диматайза? В котором 90% сахара и 10 белка.:eda:
ПС вообще эффект моногидрата почувствовал?
Моногидрат когда начинал заниматься, очень хорошо чувствовал ,но лишь тогда когда пил два раза в день по 10гр , и запивал соком .

Это потому что Школье вы. Я на своем опыте убедился, прежде чем приступить к становой тяге или присяду, надо 150 раз размять спину и ноги. Травму можно получить с весом даже 50 кг!
я разминаюсь с маленьким весом подхода три,а потом перехожу на рабочий.

Моногидрат когда начинал заниматься, очень хорошо чувствовал ,но лишь тогда когда пил два раза в день по 10гр , и запивал соком .
Не обольщайся, этот результат от сока и сахара у тебя был)

Ты на опыте своем , у меня никогда травм не было , поэтому так похуистически и относился . Теперь когда очко прижало - пока пытался понять что со спиной . Буду разминаться качественно )))

Значит до этого разъебал спину, как было у меня. Потом прийдется всю жизнь мучаться
я мелким был,захотел выебнуться.Поставил доску на два гаража высоких,захотел попрыгать на ней.Прыгал,прыгал потом последний прыжок,она обломалась на две части и я уебался с высокого гаража и эти две большие обломки от доски все мне на спину.Потом перестал выебываться.

Пил всяко, эффект просто 0.:podmig: Треники пробовал, кроме давления нехуя не чувствовал. Люблю вкусняшку бронх. Кружечка кофе :cup_full: колпачёк полный до краёв, 250 аспирина. Идеально :smutili:

я мелким был,захотел выебнуться.Поставил доску на два гаража высоких,захотел попрыгать на ней.Прыгал,прыгал потом последний прыжок,она обломалась на две части и я уебался с высокого гаража и эти две большие обломки от доски все мне на спину.Потом перестал выебываться.
ПОвеселил

Он нам никогда не расскажет правду)
Ден , посоветуй, в жиме лежа грудные слабее чем триц, верхняя точка легко на 150 даеться , но ниже 7 сантиметров мертвая сразу.жму без моста , естественный прогиб в позвоночники. Начал работать с резинкой , и с паузами. Эффективно на твой взгляд?

Может я чет не догнал в нашем разговоре,извиняй.Просто ем сейчас,с головой в еду ушел))))))))))))
"Качественнее набор" Знаешь что говорят умные людю про качественный набор? "Мы то что мы едим." Если есть пельмени с майонезом можно и от 100 стана быть жирным как пельмень. Так же и с остальными. Если есть контроль бабских гормонов, рацион не из пельменей да котлет. Даже да деке сусте метане форма ебейшая.

Ден , посоветуй, в жиме лежа грудные слабее чем триц, верхняя точка легко на 150 даеться , но ниже 7 сантиметров мертвая сразу.жму без моста , естественный прогиб в позвоночники. Начал работать с резинкой , и с паузами. Эффективно на твой взгляд?
Ты хочешь прокачать грудные мышечные ткани? Или жать как можно больше?

"Качественнее набор" Знаешь что говорят умные людю про качественный набор? "Мы то что мы едим." Если есть пельмени с майонезом можно и от 100 стана быть жирным как пельмень. Так же и с остальными. Если есть контроль бабских гормонов, рацион не из пельменей да котлет. Даже да деке сусте метане форма ебейшая.
Соглашусь.У меня знакомый мастер спорта бб,вицечемпион восточной европы и тд.У него весь курс и тест+мет+стан.и сушка на них же.коротких нет препов.И выходит он на сцену пиздецки просушенным

Ты хочешь прокачать грудные мышечные ткани? Или жать как можно больше?
Подтянуть грудные по силовым качествам . Чтоб не выебывались когда надо понтануться в зале :D а приоритет прокачка , грудные у меня слабоваты .

Back
Сверху