Штаб-квартира химиков РФ.

Станазу завезли 150 бочек. Там спустя 3 или 4 дня ее осталось 21 балон. Все говорят что стан гомно, на как практиковали его - так и будут практиковать всегда. Хорошей фармы много не бывает
Так и есть

Это уже знает почти каждый школьник, я думаю что когда ты идешь поссать и это надо сделать в сортире - знает каждый)
да ладно, у меня в зале все жимы делают на ровной скамье, и потом говорят , что я единственный который делает все по другому, необычно, меняя углы на лавке =)
раньше не было информации и с трепетанием передавали книжки из рук в руки, например Георгия Тенно, раритет был, а сейчас море информации, но читать никто не любит, хотят чтобы разжевали и в клювик положили.

Станазу завезли 150 бочек. Там спустя 3 или 4 дня ее осталось 21 балон. Все говорят что стан гомно, на как практиковали его - так и будут практиковать всегда. Хорошей фармы много не бывает
вот кстати насчет станазы оралки- одни говорят что на печень слабее метана влияет, другие говорят 1 таблетку съешь - от цирроза умрешь.. где истина то?

Да не мне становая нравиться, я еще на 185 на 2 сорвал в суммо, но все равно делаю, просто аккуратно. Щас в классике 255 на 3 делал максимально.
Мне тоже нравиться, но это упражнение либо для начинающих , либо для пауэрлифтеров, я в него как упражнение для роста мышц спины не верю .
Укрепляет . Закладывает базу . Но но но . Тем более с моим ростом 186 )) хотя вот щас спина выебываться начала - пару недель поделаю для профилактики ))

да ладно, у меня в зале все жимы делают на ровной скамье, и потом говорят , что я единственный который делает все по другому, необычно, меняя углы на лавке =)
раньше не было информации и с трепетанием передавали книжки из рук в руки, например Георгия Тенно, раритет был, а сейчас море информации, но читать никто не любит уж.
У меня где то лежит книженция от Арни)Но довольно свежая

да ладно, у меня в зале все жимы делают на ровной скамье, и потом говорят , что я единственный который делает все по другому, необычно =)
раньше не было информации и с трепетанием передавали книжки из рук в руки, например Георгия Тенно, раритет был, а сейчас море информации, но читать никто не любит уж.
Нахуй читать инфо? Если можно жрать метан сидеть дома, и заливаться гомном? Помню 2003 или 2004 год Мой товарищ подсел на фарму. Так он метал не жар неделю, а перед дискотекой целый блистер - Хуячь. Через пол часа говорит - что то мне хуево - давление поднялось) Еще через пол часа тошнота и блевота. Хорошо что так заканчивалось

Мне тоже нравиться, но это упражнение либо для начинающих , либо для пауэрлифтеров, я в него как упражнение для роста мышц спины не верю .
Укрепляет . Закладывает базу . Но но но . Тем более с моим ростом 186 )) хотя вот щас спина выебываться начала - пару недель поделаю для профилактики ))
Оно мне больше талчек довала на массу, больше чем присед.

вот кстати насчет станазы оралки- одни говорят что на печень слабее метана влияет, другие говорят 1 таблетку съешь - от цирроза умрешь.. где истина то?
Естьб люди кто сидит по 9 месяцев в году на вечном. Живы, здоровы и ебашут. А есть кто сожрал 3 таблетки метана и выблевал желудок

Естьб люди кто сидит по 9 месяцев в году на вечном. Живы, здоровы и ебашут. А есть кто сожрал 3 таблетки метана и выблевал желудок
Я сижу с мая прошлого года, и слазить не собираюсь. Мостики анализы, всё вовремя.

почитал аннотацию, потом основу фармакологии: фармакодинамика и фармакокинетика (я кстати сейчас читаю), и если считаешь что все таки надо попробовать, пробуешь и слушаешь организм, сдаешь анализы, если что всегда успеешь отменить...

когда то я без майки 210 жал, и никогда гантели не жал, последний год только гантели жать начал. МЕсяцев 8 штангу не жал вообще, только гантели, раз в неделю до талого.

Back
Сверху