Corey Taylor
Добряк
Так и естьСтаназу завезли 150 бочек. Там спустя 3 или 4 дня ее осталось 21 балон. Все говорят что стан гомно, на как практиковали его - так и будут практиковать всегда. Хорошей фармы много не бывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так и естьСтаназу завезли 150 бочек. Там спустя 3 или 4 дня ее осталось 21 балон. Все говорят что стан гомно, на как практиковали его - так и будут практиковать всегда. Хорошей фармы много не бывает
Они понимают сразу,что у тебя не стоит)ты ж качОбращал внимание ) а когда ставишь больше 100, смотрят как на долбоеба . Неправильные телочки просто
да ладно, у меня в зале все жимы делают на ровной скамье, и потом говорят , что я единственный который делает все по другому, необычно, меняя углы на лавке =)Это уже знает почти каждый школьник, я думаю что когда ты идешь поссать и это надо сделать в сортире - знает каждый)
вот кстати насчет станазы оралки- одни говорят что на печень слабее метана влияет, другие говорят 1 таблетку съешь - от цирроза умрешь.. где истина то?Станазу завезли 150 бочек. Там спустя 3 или 4 дня ее осталось 21 балон. Все говорят что стан гомно, на как практиковали его - так и будут практиковать всегда. Хорошей фармы много не бывает
Мне тоже нравиться, но это упражнение либо для начинающих , либо для пауэрлифтеров, я в него как упражнение для роста мышц спины не верю .Да не мне становая нравиться, я еще на 185 на 2 сорвал в суммо, но все равно делаю, просто аккуратно. Щас в классике 255 на 3 делал максимально.
А ты попробуй угол град. 30 сделай.Никогда жим в горизонте не делал.Плечи забиваются и все тут.
У меня где то лежит книженция от Арни)Но довольно свежаяда ладно, у меня в зале все жимы делают на ровной скамье, и потом говорят , что я единственный который делает все по другому, необычно, меняя углы на лавке =)
раньше не было информации и с трепетанием передавали книжки из рук в руки, например Георгия Тенно, раритет был, а сейчас море информации, но читать никто не любит уж.
Нахуй читать инфо? Если можно жрать метан сидеть дома, и заливаться гомном? Помню 2003 или 2004 год Мой товарищ подсел на фарму. Так он метал не жар неделю, а перед дискотекой целый блистер - Хуячь. Через пол часа говорит - что то мне хуево - давление поднялось) Еще через пол часа тошнота и блевота. Хорошо что так заканчивалосьда ладно, у меня в зале все жимы делают на ровной скамье, и потом говорят , что я единственный который делает все по другому, необычно =)
раньше не было информации и с трепетанием передавали книжки из рук в руки, например Георгия Тенно, раритет был, а сейчас море информации, но читать никто не любит уж.
Я всегда 45 делал в смите.Бывает уменьшаю угол)А ты попробуй угол град. 30 сделай.
Оно мне больше талчек довала на массу, больше чем присед.Мне тоже нравиться, но это упражнение либо для начинающих , либо для пауэрлифтеров, я в него как упражнение для роста мышц спины не верю .
Укрепляет . Закладывает базу . Но но но . Тем более с моим ростом 186 )) хотя вот щас спина выебываться начала - пару недель поделаю для профилактики ))
Естьб люди кто сидит по 9 месяцев в году на вечном. Живы, здоровы и ебашут. А есть кто сожрал 3 таблетки метана и выблевал желудоквот кстати насчет станазы оралки- одни говорят что на печень слабее метана влияет, другие говорят 1 таблетку съешь - от цирроза умрешь.. где истина то?
Вот поэтому плечи и работают, чутка надо угол меньше, до 30 град.Я всегда 45 делал в смите.Бывает уменьшаю угол)
Серьезные силовые показатели, очень серьезные) Жим при таком раскладе должен быть под 200 если не больше)Я в жиме гантелей дошел до 65 кг на 8 раз.
то есть все индивидуально?Естьб люди кто сидит по 9 месяцев в году на вечном. Живы, здоровы и ебашут. А есть кто сожрал 3 таблетки метана и выблевал желудок
А х.й знает.вот кстати насчет станазы оралки- одни говорят что на печень слабее метана влияет, другие говорят 1 таблетку съешь - от цирроза умрешь.. где истина то?
Да некоторые не то что станазу, протеин не переваривают.Естьб люди кто сидит по 9 месяцев в году на вечном. Живы, здоровы и ебашут. А есть кто сожрал 3 таблетки метана и выблевал желудок
Я сижу с мая прошлого года, и слазить не собираюсь. Мостики анализы, всё вовремя.Естьб люди кто сидит по 9 месяцев в году на вечном. Живы, здоровы и ебашут. А есть кто сожрал 3 таблетки метана и выблевал желудок
И ебашат 2 оралки)Естьб люди кто сидит по 9 месяцев в году на вечном. Живы, здоровы и ебашут. А есть кто сожрал 3 таблетки метана и выблевал желудок
почитал аннотацию, потом основу фармакологии: фармакодинамика и фармакокинетика (я кстати сейчас читаю), и если считаешь что все таки надо попробовать, пробуешь и слушаешь организм, сдаешь анализы, если что всегда успеешь отменить...вот кстати насчет станазы оралки- одни говорят что на печень слабее метана влияет, другие говорят 1 таблетку съешь - от цирроза умрешь.. где истина то?
180 на раз всего.Серьезные силовые показатели, очень серьезные) Жим при таком раскладе должен быть под 200 если не больше)
Так же и делаю.Ну на силовые в жиме мне все равно.Главное чтобы сиськи росли)Вот поэтому плечи и работают, чутка надо угол меньше, до 30 град.
Так же, я уже свои 200 пожал. Уже нормально.Так же и делаю.Ну на силовые в жиме мне все равно.Главное чтобы росли)
Химарь переваривать не надо,его в кровь загонять нужно))))))Да некоторые не то что станазу, протеин не переваривают.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа