Штаб-квартира химиков РФ.

В египтосе едиственный минус вся еда на один вкус... там что макароны, рис, картошку и т.д. делают одними и теме же специями из за этого она быстро приедается... разве что завтраки там более менее... А на счет телок в любом отели их дохуя и все ебуться, кроме тех в которые едут одни пристарелые один раз попал в такой:)))))
зато все старушки твои:lol:

Вот честно, я повидал много отелей, но такое гнездо порока больше нигде не видел))
я один раз короче пошел на местную дискотеку не понмю как отель назывался... так вот с аниматорами египтосами подружился тусил с ними, затем захожу к ним после дискача, а они беларуску 36 летную в три ствола ебашат мне аш не по себе стало... вот такие бляди туда ездят...

я один раз короче пошел на местную дискотеку не понмю как отель назывался... так вот с аниматорами египтосами подружился тусил с ними, затем захожу к ним после дискача, а они беларуску 36 летную в три ствола ебашат мне аш не по себе стало... вот такие бляди туда ездят...
Написано же в билете ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!!!! :rofl::rofl::rofl:

moderator-71.gif

НАТАЩА!!!

У на в зале парень трении, личный телохронитель одной шишки, ну и начальник охраны сети его заведений. Весит 140 жмет 200-220 . мс по рукопашке))) вчера рассказали как он 3 быков уложил в 3 удара))) есть же блядь машины)))

У на в зале парень трении, личный телохронитель одной шишки, ну и начальник охраны сети его заведений. Весит 140 жмет 200-220 . мс по рукопашке))) вчера рассказали как он 3 быков уложил в 3 удара))) есть же блядь машины)))
Значит быки такие были, полудохлые!

Мы с корешем познакомились с двумя бабами, которые перед поездкой фурасимидом затарились, чтобы у них от алкоголизма ебычи с утра не опухали))
Потом мы одну из них сплавили охраннику клуба Литл Будда и оставшуюся часть отпуска он нас водил бесплатно по клубам и там все было за его счет))

Как потом с этим жить?)))) когда тебя ебашили во все дыры одновременно... я не знаю... да еще и черные)))
приключение, всё что было в египте, останется в египте:crazy:, а если без шуток то это писец какой-то сразу к стенке бы её

приключение, всё что было в египте, останется в египте:crazy:, а если без шуток то это писец какой-то сразу к стенке бы её
Дохера кто так говорит " Всё что было в египте, останется в египте" но мне этого не понять)))

У половины одиноких баб за 30 если в турции или египте отпускной ебака, притом на постоянной основе они каждый отпуск к нему гоняют))

Back
Сверху