Штаб-квартира химиков РФ.

Трицепсу уделил внимание, раскачал до дури, все теперь говорят руки перекачал!

Широким. Узким тоже жму 140-145 на трицепс.
Широкий - это классика. Таким жимом никогда не пожмешь максималку. Я думаю что при правильной лифтерской технике он у тебя на процентов 15-20 вырос бы еще

Широкий - это классика. Таким жимом никогда не пожмешь максималку. Я думаю что при правильной лифтерской технике он у тебя на процентов 15-20 вырос бы еще
Всегда когда делаю проходку, меняю угол локтей и ложу ближе к сплетению. 10-15кг. точно дает.

Сам дурак виноват, колени болели надо было лечить, а я долбил, бинт развязался на приседе, квадрицепс оторвался и голеностоп раздавила штанга. Инвалид короче.

Не так нормально всё приседаю 180, не хромаю, больше не могу, больно. А так сука хочется.

Сам дурак виноват, колени болели надо было лечить, а я долбил, бинт развязался на приседе, квадрицепс оторвался и голеностоп раздавила штанга. Инвалид короче.
Эх нихуя себе!!! Неприятно видать было(((

Раньше такие колотухи были, джинсы раз в два месяца менял. А сейчас здоровая больше, как ни нагружал травмированную никак не получается. снимки делал, там и некроз таней и сустав, короче хорошего ничего, приседаю потихоньку. Становую хуячу 270 на раз.

Привет пасанам)))) замерил два окна и заработал 3 рубля за 10 минут) день начался не плохо)))

ну смотри,короче идешь в военкомат,там определяют! У меня был рост 178 вес 96, мне поставили 2ю степень ожирения))
Мне в 17 лет начал загонять что я АС принимаю , мол растяжки , и мышечная масса не ,,естественная" , давление говорит ща померим.
Там просто еще врач телка сочная была с ним в кабинете , ебаный дрыщ . Я весил тогда 80кг :D

Back
Сверху