Штаб-квартира химиков РФ.

Мне в 17 лет начал загонять что я АС принимаю , мол растяжки , и мышечная масса не ,,естественная" , давление говорит ща померим.
Там просто еще врач телка сочная была с ним в кабинете , ебаный дрыщ . Я весил тогда 80кг :D
А ты не принимал?

да ладно, у меня в зале все жимы делают на ровной скамье, и потом говорят , что я единственный который делает все по другому, необычно, меняя углы на лавке =)
раньше не было информации и с трепетанием передавали книжки из рук в руки, например Георгия Тенно, раритет был, а сейчас море информации, но читать никто не любит, хотят чтобы разжевали и в клювик положили.
да и не говори им объясняешь что без правильной техники ловить не куй, иди учи мат часть, интернет тебе в помощь, даже сайты даешь, потом приходишь тоже самое ни чего не смотрят не читают, а зачем нам мы лучше бухнем сходим или погуляем:stena:

Сёрфинг на Филлипинах.
177a0afa232f.jpg

Да я хуйню вешу) 104-106 кг всего) Скорее всего я как кусок .... кхм... кхм... буду за ними плавать)
Тоже щас в основном в шарм гоняю раз 12 уже там был, почти как абориген)) Климат там реально билдерам отлично подходит, очень сухо и даже в 40+ градусов почти не потеешь и чувствуешь себя хорошо. А то в тае или турции уже под 30 и все, реально еще из номера не вышел, а уже футболка насквозь.
П.с. Если решите поехать без жен , возьмите отель Дисолле Роял Раджана)) Там у вас бабы будут по очереди на кукан запрыгивать))

Тоже щас в основном в шарм гоняю раз 12 уже там был, почти как абориген)) Климат там реально билдерам отлично подходит, очень сухо и даже в 40+ градусов почти не потеешь и чувствуешь себя хорошо. А то в тае или турции уже под 30 и все, реально еще из номера не вышел, а уже футболка насквозь.
П.с. Если решите поехать без жен , возьмите отель Дисолле Роял Раджана)) Там у вас бабы будут по очереди на кукан запрыгивать))
Сейчас глянем что за отель) У меня девочек тоже любит, так что не много теряю)

В египтосе едиственный минус вся еда на один вкус... там что макароны, рис, картошку и т.д. делают одними и теме же специями из за этого она быстро приедается... разве что завтраки там более менее... А на счет телок в любом отели их дохуя и все ебуться, кроме тех в которые едут одни пристарелые один раз попал в такой:)))))

В египтосе едиственный минус вся еда на один вкус... там что макароны, рис, картошку и т.д. делают одними и теме же специями из за этого она быстро приедается... разве что завтраки там более менее... А на счет телок в любом отели их дохуя и все ебуться, кроме тех в которые едут одни пристарелые один раз попал в такой:)))))
Единственное что вкусно там готовят, это говядину. Остальная их еда сука уже в горле стоит

Единственное что вкусно там готовят, это говядину. Остальная их еда сука уже в горле стоит
Ну в первые дни еще более менее все точишь, а вот потом начинаешь думать о домашнем борще и селедочке)))

Вот честно, я повидал много отелей, но такое гнездо порока больше нигде не видел))

Back
Сверху