Штаб-квартира химиков РФ.

Вот это форма :sila:Мне до такой еще пахать и пахать :dada:
Vcui0_5hVwY.jpg
Не скромничай, а с Парекерфарм пергонишь этих дрыщей))

А поговорить с мужчиной? Или тянуться к нему, перенимая его жизненный опыт?) Это ни один пресс не перекроет)
Всегда было трудно вести долгий диалог с девушкой , в упор не знаю , о чем можно говорить более 30 минут ?

Категория сама по себе не плохая:dada:Если бы выступающие не были бы похоже на пидарас*в и выступали не в пляжных шортах, то все было бы хорошо.
Бро, не решилась написать))) но не в обиду, кто выступает в этой категории, они мне напоминают аниматоров на отдыхе)

бабам нравится вот это
maxresdefault.jpg

а не вот это:
ripped-bodybuilder-fatmuscle.jpg
Первое впечатление самое важное. Мэнс физик определенные люди восприняли как "Гей категорию", и это закрепилось в сознании. Атлеты золотой эры вызывают уважение, а при фразе "Мжнс физик" сразу представляется зачесанный пидарок. Я думаю практически каждому мужчине хочется выглядеть эстетично:dada: просто многие не могут контролировать свое питание, меня привычные тренировки и т.д Отсюда и эта интернетная мода на дядек с пузом.

Всегда было трудно вести долгий диалог с девушкой , в упор не знаю , о чем можно говорить более 30 минут ?
Так про фарму, про качалку, курсы, супер сеты, трапы, бицухи, техника выполнения упражнений, силовые, объемы.... Я могу говорить бесконечно, с перерывами на еду )))

:smutili: Братик, подскажи что попить на сушке, чтобы избежать срывов?) Я хочу вообще без быстрых углеводов) раньше мне тренер разрешал один раз в неделю скушать вкусняшку) но я сейчас и этого хочу избежать)
Определенного посоветовать не могу.Глицинчик какой-нибудь можно попробовать.Он так же способствует улучшению сна)

:smutili: Братик, подскажи что попить на сушке, чтобы избежать срывов?) Я хочу вообще без быстрых углеводов) раньше мне тренер разрешал один раз в неделю скушать вкусняшку) но я сейчас и этого хочу избежать)
Не держи дома, в сумке и т.д то, что кушать нельзя. В магазине обходи полки с быстрыми углями стороной :dada:

Не оставило тебя равнодушным приветствие Денчика))))) Завтра опять дома кайфуешь))))) а я сегодня чуть не прибила своего коллегу))))) ппц, ему 33 года, а хуже моих пацанов ноет!!!! И мне в ухо все выливает :beat::angry:
Любопытство оно такое. Переделал лозунг под себя. "В любой непонятной ситуации - гугли.";)
Да, завтра дома. Опять в зал.:ura:
А послезавтра опять на работу.:suicide:
Надо учиться уметь игнорировать чужой негатив. Особенно когда ты на работе.

Я имел ввиду саму идею :dada: А не конкретно то, что в итоге получилось :podmig:
Я понимаю что это тяжелая работа над собой!!! И в межсезонье выглядят иначе!!! Она идет в параллели с ФБ, я об этой категории тоже наслушалась много отрицательных отзывов....

Back
Сверху