Vitamin
С Новым Годом кароч
Два ночи у нас)Что я один из не многих кто уже радуется новому дню??? Ауууу есть еще кто-нибудь у кого уже утро????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Два ночи у нас)Что я один из не многих кто уже радуется новому дню??? Ауууу есть еще кто-нибудь у кого уже утро????
ага еле бля встал что-то пиздец =(А мы на востоке уже встали давнои работаем !
А что так? Смотри день какой в городе с утра чудесный, мороз правда, как там у Пушкина: Мороз и солнце день чудесный....ага еле [Censored] встал что-то пиздец =(
да день то чудесный) у меня что-то с желудком проблемы) вроде выспался,а с кровати еле поднялся =(А что так? Смотри день какой в городе с утра чудесный, мороз правда, как там у Пушкина: Мороз и солнце день чудесный....
А у нас десятый час утра пошел.Два ночи у нас)
Что ел такое с вечера?да день то чудесный) у меня что-то с желудком проблемы) вроде выспался,а с кровати еле поднялся =(
да поебень какуюто съел) сейчас уже норм все)Что ел такое с вечера?
а у нас на кухне газ)А у нас десятый час утра пошел.
а у меня в кармане ржавый гвоздь)а у нас на кухне газ)
в трусах у тебя ржавый гвоздь)а у меня в кармане ржавый гвоздь)
ай молодца) шутканул в своем стиле, не старше 18 =))в трусах у тебя ржавый гвоздь)
Уровень 6го класса)ай молодца) шутканул в своем стиле, не старше 18 =))
Утро утро епт. Привет всем!Что я один из не многих кто уже радуется новому дню??? Ауууу есть еще кто-нибудь у кого уже утро????
:128 (1)-88: Хорошего дня!ушел на работу, пока жалкие неудачники =)
Ты ж болеешь вроде?Доброго утречка!!!
Скорее бы пьятница, на треню
Ну, это не повод не заниматьсяТы ж болеешь вроде?
Это не повод не бухать.Ну, это не повод не заниматься
bor_bЭто не повод не бухать.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа