Антон
Well-Known Member
Да не расстраиваюсь, но проблем теперь навалилось)Антох,не расстраивайся)зато ты модератор)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да не расстраиваюсь, но проблем теперь навалилось)Антох,не расстраивайся)зато ты модератор)
:128 (8):Спасибулечки) ой, расчувствуюсь и начну опять шалить на форуме)))) как сам? закончил с ночными гулянками?)))Не обращай внимание на шизика) не прячся по уголкам,пока мы рядом,ничего не бойся!
Что случилось?) Сокращение?А меня сегодня с работы уволили((( ла-ла-ла((((
Конечно, бонусами от зеленой надписи)))Модерам платить будут)
nichosi_33Модерам платить будут)
Точка не нисет прибыли, кризис. Точку закрыть меня на улицу))) Да и хрен с ним)) Что бог не делает, то к лучшему. А инфа от систер правдивая, творится полная задница)Что случилось?) Сокращение?
ЗЫ. мне тут систер позвонила, она живет у КЗ и была в шоке))) грит, что палочки крабовые подняли до 200 р за пачку.... это полная жжжж начинается в КЗ
Ага, прям такими пачками:ag::ag::ag:nichosi_33
Я бы не отказался,хотя бы не пачкамиАга, прям такими пачками:ag::ag::ag:
Так я же шучу))Я бы не отказался,хотя бы не пачками
Так я же шучу))
ты так говоришь ,будто инопланетяне прилетели)))))от они
я любяbor_ooты так говоришь ,будто инопланетяне прилетели)))))
Закончил,но не совсем)на курс надо залазить и режим наладить)вот думаю через недельку начать или после н.г):128 (8):Спасибулечки) ой, расчувствуюсь и начну опять шалить на форуме)))) как сам? закончил с ночными гулянками?)))
Скоро балет по всем каналам начнем смотреть)Точка не нисет прибыли, кризис. Точку закрыть меня на улицу))) Да и хрен с ним)) Что бог не делает, то к лучшему. А инфа от систер правдивая, творится полная задница)
Ты из кз?Так я же шучу))
взаймы чтоль попросить?)))Как я ненавижу пиз#^*^ов, вот статистика моих заказов, на разные суммы в разное время. pzakaz.com и Братья Паркер работают чётко, слаженно и даже денег занимают не знакомому человеку, когда не хватает к примеру на счету. Тем кто сомневается
попробуй)взаймы чтоль попросить?)))
ДаТы из кз?
Привет! Рассказывай, как дел? Сдал?Прививетки всем
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа