пропик 1 к 75 около 380-400 рублей. Энка около 500 рублейА скок примерно будет стоить пропик и энка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пропик 1 к 75 около 380-400 рублей. Энка около 500 рублейА скок примерно будет стоить пропик и энка?
спс за ответпропик 1 к 75 около 380-400 рублей. Энка около 500 рублей
Можно туда масла залить.ПРОФИТ!:drunk:На первых этапах нет. Настоящий мастерон дорогой, а залить туда на половину теста? - да за нехуй. Но это не для нас
вот такие дозы пропика мне как раз нужны будут к весне:bravo::dance:пропик 1 к 75 около 380-400 рублей. Энка около 500 рублей
А нахуя у меня в бане в печку казан вмазали? Неужели под воду горячую?:rofl:Золотые слова
здорова!!!rivet:ВСЕМ ПРИВЕТ!! БРАТЬЯ oka: Хорошего дня всем !!
Ты безнадежен) Хочешь накачаться пора курсить серьёзно а не пропиком воду гонять)вот такие дозы пропика мне как раз нужны будут к весне:bravo::dance:
Нормальные 75 мг заявленного пропика будут работать как 150 подвального. Если сделать конечно все грамотновот такие дозы пропика мне как раз нужны будут к весне:bravo::dance:
хайВСЕМ ПРИВЕТ!! БРАТЬЯ oka: Хорошего дня всем !!
а мне нравится, да я на выходе буду проп юзатьТы безнадежен) Хочешь накачаться пора курсить серьёзно а не пропиком воду гонять)
Твой зад после тяжелой работы отмывать)А нахуя у меня в бане в печку казан вмазали? Неужели под воду горячую?:rofl:
Я прям вижу такую картину ....Они сами ничего не будут варить :dada:
Лучше декой воду гонять?Ты безнадежен) Хочешь накачаться пора курсить серьёзно а не пропиком воду гонять)
с метахой:wakeup:Лучше декой воду гонять?
ТЫ меня грузчиком на склад устроить хочешь? 300к рубасов в месяц иметь буду?Твой зад после тяжелой работы отмывать)
Ты видимо не пробовал деку)Лучше декой воду гонять?
суст дека метан вот это хлеб качкас метахой:wakeup:
И тамокс не забудьс метахой:wakeup:
Подкачайся)ТЫ меня грузчиком на склад устроить хочешь? 300к рубасов в месяц иметь буду?
ты без суста попробуй и пкт на тамоксе:bravo:суст дека метан вот это хлеб качка
Всем привет.
Здорова братья! rivet::druzhba:ВСЕМ ПРИВЕТ!! БРАТЬЯ oka: Хорошего дня всем !!
Потому что раньше ничего не было,вот хлебом и считался.и сейчас многие так считают))суст дека метан вот это хлеб качка
пкт на протеинеты без суста попробуй и пкт на тамоксе:bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа