Штаб-квартира химиков РФ.

да читаю я тут всё, вот и возник такой вопрос, исходя из твоего диалога. Любой бы сразу ответил честно, сколько лет, тебе почему то то-ли впадлу, то-ли стесняешься. Не надо стесняться)):D вопрос без всякого подвоха.
17

Ребята всем привет!!!! Нужна помощь и совет, тема немного странная. Вообщем начался курс, прошла первая неделя, ситуация следущая жру очень много и если раньше в туалет я ходил один раз, то сейчас 2 и 3 :D то есть усваивается очень мало, что посоветуете? Может делить прием белков и углеводов? Или есть раз 4-5 но большими порциями?

Ребята всем привет!!!! Нужна помощь и совет, тема немного странная. Вообщем начался курс, прошла первая неделя, ситуация следущая жру очень много и если раньше в туалет я ходил один раз, то сейчас 2 и 3 :D то есть усваивается очень мало, что посоветуете? Может делить прием белков и углеводов? Или есть раз 4-5 но большими порциями?
Ферменты ?

А может ты жрешь в 2-3 раза больше? от туда и срешь столько же?

Есть надо в таком режиме каждый 2.5 часа. Организм должен быть постоянно чуть чуть голодным. За 1 раз много желудком не переработается. Вот и вылетает все.

А может ты жрешь в 2-3 раза больше? от туда и срешь столько же?
ем больше, но ведь не усваивается очень много, есть способ сделать усвоение лучше? Кто то пьет дополнительно ферменты какие?.или ещё что

Я еще когда совсем маленький был клей нюхал и бензин :yazyk: Но сейчас я мужчина правильный. Некурю, почти не бухаю, девочек не обежаю, занимаюсь спортом. Пример для своих сыновей ))
философский вопросец такой, я иногда анализирую)
757f309476fb.jpg

У меня сын старший твой ровесник. С 1997 года.
у меня 1998 г.р. сын. В прошлом году изъявил желание заниматься со мной, купил абонемент ему годовой. Но как-то желание пропало, зато тут, неделю назад, достал мои сборные гантели с лоджии, занимается))

никогда не сталкивался с ними, есть что то популярное? ну то, что использкют большинство
В аптеке - пищевые ферменты , там уже сам подбираешь по цене и содержанию этих самых ферментов
Макс спасибо за мобильную версию, но немного не привычно без аватарок :D
Я с этим еще поразбираюсь

Back
Сверху