Штаб-квартира химиков РФ.

Я заказывал.Только это было прошлой весной.Все получил,что заказывал!Это был мой первый товар который я получил от Дэнчика:podmig:
Даже можешь не ждать моего ответа) курьер Решил заработать немного денюшек на доставке) по 500 рублей с каждой посылки в карман) 10-20 посылок в день , вот и 10 000 рублей помимо зарплаты заработал) Он мне предложил такую идею, но я ее не афишировал)

На сколько помню Дэнчик был против хуйни такого рода. Или я что то пропустил?
image.png

Даже можешь не ждать моего ответа) курьер Решил заработать немного денюшек на доставке) по 500 рублей с каждой посылки в карман) 10-20 посылок в день , вот и 10 000 рублей помимо зарплаты заработал) Он мне предложил такую идею, но я ее не афишировал)
Верный ход.Кому то может будет даже так удобней:podmig:

привет! все отлично, наелись, боевиков от Дэна насмотрелись, легкой эротики теперь подавай:lol:
Хмм, боевиков?)))) Я что то интересное пропустила)))))) а легкую эротику, только после моего ухода ко сну)))) а то краснеть начну:smutili:

Хмм, боевиков?)))) Я что то интересное пропустила)))))) а легкую эротику, только после моего ухода ко сну)))) а то краснеть начну:smutili:
скромницы закрываем глазки, толпа мужиков требует хлеба и зрелищ!:lol: да тут веселые истории были от шефа, пару страниц назад буквально)

скромницы закрываем глазки, толпа мужик требует хлеба и зрелищ!:lol: да тут веселые истории были от шефа, пару страниц назад буквально)
Я полуглазиком))))) вдруг что то интересное покажут))))) сделаем вид, что меня нет))))
Зы. А истории пойду почитаю)))) от Денчика)

Та на пресс только тупые малолетки ведуться ,нормальным женщинам нравяться большие и сильные парни . Рядом с которым она себя чувствует спокойно и защищенно .
Против инстинктов не попрешь . :lol:
Но все-таки больше теткам за 40 нравится))) чем старше, тем откровеннее хотят))

Доброго вечера, мужчины! А я только с работы, ноги и поясница гудят, решил опять поработать, отработать так сказать турпутевку)) Планировал на Гоа Северное, но чо-то посмотрел, там позаниматься негде, а у меня ща пик курса 5-я неделя омны с декой, поэтому взял на 12 дней во Вьетнам. На 20 часов сауна забронирована на 3 часа, сходим с семейством отогреемся. Анализы получил, выложу в соответствующей ветке.

Back
Сверху