Corey Taylor
Добряк
А сиськи видела?А зерна какие , ты видел?))) как они рассыпаны по телу) так и собрать бы по одному зернышку ) и в кофе машину)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А сиськи видела?А зерна какие , ты видел?))) как они рассыпаны по телу) так и собрать бы по одному зернышку ) и в кофе машину)
:rofl::rofl::rofl: мразишь епта:rofl:хуйня, еще седую бородку отрастит
Ну тогда я ваще крутыха буду)) В зале только на меня смотреть и будут))))она их на свои кросы одевать будет))
да уж какоё ты злой, тебе нельзя ААс тем более трен не вздумай пробовать:facepalm:ну ничоси впечатление...и не говори при мне про это мясо ))))))
какие сиськи?) Покажи)))А сиськи видела?
в зеркале увидишь:ahahahaha:какие сиськи?) Покажи)))
трен мы ебашим для мяса, дури своей хватает)да уж какоё ты злой, тебе нельзя ААс тем более трен не вздумай пробовать:facepalm:
а всё кричал, епта))) пля, соскучился, жду с больнички, с другими ни-ни))) я стал ручной! а теперь мясо!:burumburum:ну ничоси впечатление...и не говори при мне про это мясо ))))))
я добрый чо началось, хава скажи им!да уж какоё ты злой, тебе нельзя ААс тем более трен не вздумай пробовать:facepalm:
как только на йух послала, сразу- мясо, все бабы бляди..:ahahahaha:а всё кричал, епта))) пля, соскучился, жду с больнички, с другими ни-ни))) я стал ручной! а теперь мясо!:burumburum:
да чето эстроген шалил видатьа всё кричал, епта))) пля, соскучился, жду с больнички, с другими ни-ни))) я стал ручной! а теперь мясо!:burumburum:
ничо не послала чо ты пул) наоборот пишет просто я устал от бабской логики..как только на йух послала, сразу- мясо, все бабы бляди..:ahahahaha:
да нееее, это он тут так, выеживается перед нами. А так, я думаю, не такой уж и злой)) и скучает по своей крале)да уж какоё ты злой, тебе нельзя ААс тем более трен не вздумай пробовать:facepalm:
ты как зелёный стал, завязывай. тот тоже, как ляпнет хуйни какой нибудь, так сразу людей в черном шлётда чето эстроген шалил видать
не было такого
ой не могу))) посмеялся от души)) пойду покушаю )ты как зелёный стал, завязывай. тот тоже, как ляпнет хуйни какой нибудь, так сразу людей в черном шлёт
да я шучу, въеби анастрозольчику)ничо не послала чо ты пул) наоборот пишет просто я устал от бабской логики..
я тоже об этом же зеленом подумал сразу:smeh:ты как зелёный стал, завязывай. тот тоже, как ляпнет хуйни какой нибудь, так сразу людей в черном шлёт
не пропа вмажу)да я шучу, въеби анастрозольчику)
Курица не птица,баба не человек.(с)ты-то у нас мужлан ещё тот, и баб за людей не считаешь))
Есть такие))) Женщина виновато в любом случае)))как только на йух послала, сразу- мясо, все бабы бляди..:ahahahaha:
Такой милашка) тебе еще всю жизнь жить бок о бок с этой логикой))))ничо не послала чо ты пул) наоборот пишет просто я устал от бабской логики..
В принципе да,тут ты выиграла(какие сиськи?) Покажи)))
Было -было))) я все помню)))да чето эстроген шалил видать
не было такого
баба вообще не должна на мужика голос повышать, достаточно одного сурового взгляда, чтоб мужик затух:rofl:Курица не птица,баба не человек.(с)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа