тоже женщин за средний род считаешь?:ahahahaha:Женщина виновато в любом случае)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тоже женщин за средний род считаешь?:ahahahaha:Женщина виновато в любом случае)))
Лучше любых баб! Моя гречааа
эдак ты сейчас парнягу обрекла...:ahahahaha:Такой милашка) тебе еще всю жизнь жить бок о бок с этой логикой))))
ты-то у нас мужлан ещё тот, и баб за людей не считаешь))
Ебется норм?Лучше любых баб! Моя гречааа
Керзочи решают вопрос...Правильно! Он у нас в керзочах гоняет!
а вот это сейчас очень лукаво с твоей стороны...Лучше любых баб! Моя гречааа
В пакетикахкак блеать варить рис, что б он не пригорал? :yuno::mustresist:
мультиварку не предлагать!:unhappy:
Ага щаз... Я тут и так в дырках хожу, буду тебе еще рис в пакетиках покупать, мажор шоле?В пакетиках
Зато не пригорает)))Ага щаз... Я тут и так в дырках хожу, буду тебе еще рис в пакетиках покупать, мажор шоле?
но от секаса отвлекает )))Ебется норм?
вообще то берцы, государство одевает )Правильно! Он у нас в керзочах гоняет!
на курсе с тестом от секаса тольконо от секаса отвлекает )))
нууу я пока терплю, наверное скоро опять по девочкам)на курсе с тестом от секаса только
отвлекает))
Это не я)))) опечатка))) Улыбаюсь)тоже женщин за средний род считаешь?:ahahahaha:
ничего))) пусть впитывает с молоком матери это))) а то женщины-женщины)))эдак ты сейчас парнягу обрекла...:ahahahaha:
мяско )ничего))) пусть впитывает с молоком матери это))) а то женщины-женщины)))
А какое аппетитное) с сальцом))) :aj:мяско )
кандидат...отправляй таких ко мне я им выебу или вьебу ) ыСейчас пришел конкурсант и изнасиловал мой мозг!!) я еще от испытанного перекуриваю , вот выдыхаю вам))))
ну жирочек должен присутствовать в меру на животике так красивее, лично мне кажется такА какое аппетитное) с сальцом))) :aj:
Ага щаз... Я тут и так в дырках хожу, буду тебе еще рис в пакетиках покупать, мажор шоле?
А как же не изменяю?нууу я пока терплю, наверное скоро опять по девочкам)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа