Штаб-квартира химиков РФ.

Соглашусь.У меня знакомый мастер спорта бб,вицечемпион восточной европы и тд.У него весь курс и тест+мет+стан.и сушка на них же.коротких нет препов.И выходит он на сцену пиздецки просушенным
Курсы богов) Либо гинетика либо пиздабол.:podmig:

Пил всяко, эффект просто 0.:podmig: Треники пробовал, кроме давления нехуя не чувствовал. Люблю вкусняшку бронх. Кружечка кофе :cup_full: колпачёк полный до краёв, 250 аспирина. Идеально :smutili:
а что дает бронхолитин, он как жиросжигатель?

Ты хочешь прокачать грудные мышечные ткани? Или жать как можно больше?
Раз уж разговор за грудь зашёл. Денчик какие на твой взгляд упражнения лучше всего растят объём груди? сколько подходов и сколько повторений делать и с каким весом? И сколько раз в неделю ? Спасибо БРО..

Значит до этого разъебал спину, как было у меня. Потом прийдется всю жизнь мучаться
Тоже самое, два года делал становую, технично, все правильно. А потом как то получилось что спиной рванул, и уже 2 года мучаюсь. Хреновое это дело спину срывать.

Соглашусь.У меня знакомый мастер спорта бб,вицечемпион восточной европы и тд.У него весь курс и тест+мет+стан.и сушка на них же.коротких нет препов.И выходит он на сцену пиздецки просушенным
вот ты сейчас подумал, что сказал, а как тренболоны будут продаваться? =)

Тоже самое, два года делал становую, технично, все правильно. А потом как то получилось что спиной рванул, и уже 2 года мучаюсь. Хреновое это дело спину срывать.
Я становую вообще не делаю уже , до 140 дошел , и оставил это дело.

Раз уж разговор за грудь зашёл. Денчик какие на твой взгляд упражнения лучше всего растят объём груди? сколько подходов и сколько повторений делать и с каким весом? И сколько раз в неделю ? Спасибо БРО..
Жим лежа, это упражнение для силовиков и жимовиков. Своего рода так же изолятор и база. Внутренние группы мышц не развивает. Очень большой процент и это где то 70% уходит на плечи и трицепс. Как говорил Арнольд - твой жим меня огорчает. И говорил они эти слова не от того что у нас он маленький. Для развития на нужны Гантели, разводки. Обьем нам дают те ткани которые не работают. Развить мы их можем Наутилусом, Бабочкой. Разводка гантелей лежа и в наклоне дает мышцам ширину и плотность. Жим гантелей развивает нас в толщину. То есть если смотреть в профиле - мы будем казаться мощнее.

Обращал внимание ) а когда ставишь больше 100, смотрят как на долбоеба . Неправильные телочки просто :D
Половина посетителей кочалки (новички первоприходцы) не смогут пожать и 40 на раз. Поэтому с точки зрения обычного обывателя 100 это что то нереальное.
Мой напарник по работе спросил 180 то хотя бы жмёшь?:bravo: Я конечно прихуел.:devil:

Половина посетителей кочалки (новички первоприходцы) не смогут пожать и 40 на раз. Поэтому с точки зрения обычного обывателя 100 это что то нереальное.
Мой напарник по работе спросил 180 то хотя бы жмёшь?:bravo: Я конечно прихуел.:devil:
Да когда до 100кг. присед дошел, я думал это много. А жим так подавно.

Жим лежа, это упражнение для силовиков и жимовиков. Своего рода так же изолятор и база. Внутренние группы мышц не развивает. Очень большой процент и это где то 70% уходит на плечи и трицепс. Как говорил Арнольд - твой жим меня огорчает. И говорил они эти слова не от того что у нас он маленький. Для развития на мужны Гантели, разводки. Обьем нам дают те ткани которые не работают. Развить мы их можем Наутилусом, Бабочкой. Разводка гантелей лежа и в наклоне дает мышцам ширину и плотность. Жим гантелей развивает нас в толщину. То есть если смотреть в профиле - мы будем казаться мощнее.
+1, но забыл добавить, что еще надо углы менять при жиме и разводки на лавке =)

+1, но забыл добавить, что еще надо углы менять при жиме и разводки на лавке =)
Это уже знает почти каждый школьник, я думаю что когда ты идешь поссать и это надо сделать в сортире - знает каждый)

Жим лежа, это упражнение для силовиков и жимовиков. Своего рода так же изолятор и база. Внутренние группы мышц не развивает. Очень большой процент и это где то 70% уходит на плечи и трицепс. Как говорил Арнольд - твой жим меня огорчает. И говорил они эти слова не от того что у нас он маленький. Для развития на нужны Гантели, разводки. Обьем нам дают те ткани которые не работают. Развить мы их можем Наутилусом, Бабочкой. Разводка гантелей лежа и в наклоне дает мышцам ширину и плотность. Жим гантелей развивает нас в толщину. То есть если смотреть в профиле - мы будем казаться мощнее.
Спасибо , от души. Именно !! А то я жму вроде нормально, а грудь не очень. Последнее время начал задумываться и именно о том о чём ты говорил. Тперь всё стало на свои места, Спасибо ещё раз !!:prey:

Ща все на станазу с метаном налетят
Станазу завезли 150 бочек. Там спустя 3 или 4 дня ее осталось 21 балон. Все говорят что стан гомно, на как практиковали его - так и будут практиковать всегда. Хорошей фармы много не бывает

Спасибо , от души. Именно !! А то я жму вроде нормально, а грудь не очень. Последнее время начал задумываться и именно о том о чём ты говорил. Тперь всё стало на свои места, Спасибо ещё раз !!:prey:
Никогда жим в горизонте не делал.Плечи забиваются и все тут.

Back
Сверху